Новости

Звезды драмы «Вселенная Стивена Хокинга» займутся воздухоплаванием

Создатель сериала «Война и мир» отправит Фелисити Джонс и Эдди Редмэйна на небеса.

Эдди Редмэйн и Фелисити Джонс, снявшиеся в драме «Вселенная Стивена Хокинга» Джеймса Марша, планируют вновь поработать вместе в историческом фильме «Аэронавты». Том Харпер («Острые козырьки») поставит и спродюсирует проект для Amazon Studios.

Картина расскажет о реальных воздухоплавателях XIX века. Пилот аэростата Амелия Рен (Джонс) и ученый Джеймс Глейшер (Редмэйн) в 1862 году отправились в рискованное путешествие в верхние слои атмосферы. На воздушном шаре они поднялись выше, чем удавалось кому-либо до или после. Наверху их ждали удивительные открытия, но, чтобы рассказать о них, исследователям пришлось побороться за выживание.

Сейчас Редмэйн занят на съемках сиквела «Фантастических тварей» Дэвида Йейтса. Релиз картины запланирован на 15 ноября 2018 года.

Джонс недавно закончила работу над биографической картиной о члене Верховного суда США Рут Бейдер Гинзбург.

Съемки фильма стартуют в Лондоне весной 2018 года.

THR

Читайте также
Видео и фото Каких фантастических тварей выбирают звезды «Преступлений Грин-де-Вальда»? К выходу фильма поговорили с Джудом Лоу, Эдди Редмэйном, Эзрой Миллером, Зои Кравиц и другими актерами.
Статьи То, чего нельзя раскрывать: На съемках новых «Фантастических тварей» Поехали на съемочную площадку «Преступлений Грин-де-Вальда» под Лондоном, а оказались в Париже конца 1920-х годов, оккупированном волшебниками и строго охраняемом пиарщиками. Пароль — «Вольтер».
Статьи «Фантастические твари 2»: Все, что нужно знать о фильме К выходу «Преступлений Грин-де-Вальда» отвечаем на главные вопросы о вселенной фильма и рассказываем, что будет нового.
Новости Дуэйн Джонсон сыграет короля Гавайев в фильме Роберта Земекиса Сценарий картины напишет автор «Храброго сердца» Рэндалл Уоллес.
Комментарии (7)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...