Новости

Первый трейлер драмы «Джорнимен»: Пэдди Консидайн выходит на ринг

Второй фильм английского актера исследует обратную сторону бокса.

Мэтти Бертон (Пэдди Консидайн), чемпион по боксу в среднем весе, решает вернуться на ринг в последний раз, чтобы отстоять титул. Ему удается одержать победу, но цена оказывается слишком высокой: один удар приводит к тяжелой травме мозга. Операция спасает Мэтти жизнь, но он больше не похож на пышущего здоровьем боксера. Теперь под вопросом не просто карьера Мэтти, но и его жизнь и будущее.

«Джорнимен» — второй полнометражный фильм Пэдди Консидайна, где британский актер вновь выступает в роли постановщика и сценариста. Его дебютная работа — драма «Тираннозавр» 2011 года — стала лауреатом британской премии независимого кинематографа в номинации «Лучший независимый фильм», а сам Консидайн получил приз за лучший режиссерский дебют.

Релиз картины состоится в 2018 году.

Empire

Читайте также
Новости Трейлер фильма «Алита: Боевой ангел»: Механические лапки возмездия Студия Fox опубликовала новый ролик экранизации знаменитой манги Юкито Кисиро.
Новости Трейлер «Аквамена»: Джейсон Момоа нехотя возглавил подводное царство На Comic-Con в Сан-Диего студия Warner представила первый ролик новой экранизации комиксов DC.
Новости Трейлер фильма «Шазам»: Жизнерадостный супергерой DC Закари Ливай примерил яркий костюм в первом ролике блокбастера студии Warner.
Новости Трейлер фильма «Годзилла: Король монстров»: Возвращение титанов Гигантские твари и трогательные семейные сцены — в новом видео студии Warner.
Комментарии (4)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...