Новости

Продюсеры «Обители зла» экранизируют комикс Danger Girl

Очередные колоритные персонажи комиксов готовятся к выходу на экран.
Продюсеры «Обители зла» экранизируют комикс Danger Girl
Фрагмент обложки Danger Girl / Иллюстрация: Джей Скотт Кэмпбелл

Компания Constantin Films приобрела права на экранизацию комикса Danger Girl Джея Скотта Кэмпбелла и Энди Хартнелла. Совместно с Джереми Болтом («Помпеи») и Адрианом Аскариа («Хитмэн») на основе новой собственности будут разработаны полнометражный фильм и сериал.

Комикс Danger Girl впервые увидел свет в марте 1998 года и продолжает выходить по сей день. В центре сюжета — девушки-агенты из организации Danger Girl Freelance Operations Limited, которые отправляются на разные приключения в духе сериалов «Ангелы Чарли» или «Джо-солдат».

Комикс отличают гипертрофированные злодеи и герои, напоминающие бульварные приключенческие романы начала XX века. В Danger Girl можно встретить таких колоритных персонажей, как Джонни Баракуда, Майор Максим, Убийца Икс, секретный агент Ноль, Силикон Валери.

За время своего существования героини комикса успели пересечься с Бэтменом, Эшем из «Зловещих мертвецов» и персонажами «Джо-солдата».

В 2000 году на Sony PlayStation вышла одноименная компьютерная игра.

Сейчас продюсеры заняты поисками режиссеров и сценаристов.

THR

Читайте также
Новости Скарлетт Йоханссон перевоплотится в мать подростка с непереносимостью света Актриса ведет переговоры об участии в драме «Отражающий свет».
Новости Слух: Дэниэл Крэйг примерит костюм злодея в «Гамбите» Актерский состав экранизации комиксов про вора-мутанта неохотно разрастается.
Новости Сет Роген экранизирует антисупергеройский комикс «Пацаны» Студия Amazon готова запустить в производство 8-серийный первый сезон.
Комментарии (22)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...