Новости

Лиззи Каплан присоединилась к «Гамбиту» с Ченнингом Татумом

Звезда «Мастеров секса» сыграет в картине главную женскую роль.
Лиззи Каплан присоединилась к «Гамбиту» с Ченнингом Татумом
Getty Images/Fotobank.ru
Лиззи Каплан

Сейчас актриса ведет переговоры об участии в «Гамбите». Кем будет ее персонаж, пока не раскрывается. До Лиззи Каплан на ту же роль рассматривались Леа Сейду, Ребекка Фергюсон и Эбби Ли.

Гамбит впервые появился на страницах комиксов о Людях Икс в 1990 году. Он вор экстра-класса, который благодаря своей способности мутанта умеет контролировать кинетическую энергию, заряжая любые неорганические материалы и заставляя их взрываться.

В фильме «Люди Икс: Росомаха. Начало» этого героя сыграл Тейлор Китч. В сольной картине о Гамбите его сыграет Ченнинг Татум. Актер уже не первый год заинтересован в проекте. Поставит ленту Гор Вербински. До него студия Fox предлагала режиссерское кресло Дагу Лайману и Руперту Уайатту. В мировой прокат картина выйдет 14 февраля 2019 года.

Лиззи Каплан известна ролями в таких фильмах, как «Дрянные девчонки», «Монстро», «127 часов» и «Иллюзия обмана 2». С 2013-го по 2016-й она играла в сериале «Мастера секса».

Variety

Читайте также
Новости Режиссер «Пиратов Карибского моря» поставит сериал по мотивам комикса Звезда «Скандала» Керри Вашингтон сыграет в многосерийной экранизации главную роль.
Новости Сэмюэл Л. Джексон вернется к роли Ника Фьюри в сиквеле «Человека-паука» Знаменитый актер вновь сыграет шпиона и бывшего директора организации «Щ.И.Т.».
Новости Руби Роуз сыграет Бэтвумен в сериале канала CW Звезда фильмов «Три икса: Мировое господство» и «Джон Уик 2» присоединилась к телевселенной «Стрелы».
Комментарии (9)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...