Новости

Сценарист «Оно» напишет фильм по мотивам сериала «Боишься ли ты темноты?»

«Общество полуночников», рассказывавшее в 1990-х жутковатые истории вокруг костра, перебирается на большой экран.
Сценарист «Оно» напишет фильм по мотивам сериала «Боишься ли ты темноты?»

Студия Paramount планирует сделать полнометражный фильм из сериала «Боишься ли ты темноты?», антологии подростковых ужасов. Гари Доберман, работавший над хоррорами «Оно» и «Проклятие Аннабель», напишет сценарий и спродюсирует картину.

Американо-канадский телевизионный сериал «Боишься ли ты темноты?» начался в 1990 году. По сюжету ребята, называющие себя «Обществом полуночников», собираются у костра и начинают рассказывать друг другу страшные истории. Каждая серия — новая история с новой темой — от современных сказок до типичных страшилок с монстрами и городских легенд.

Доберман рассказал THR, что создатели изо всех сил постараются передать дух оригинального сериала.

На данный момент Доберман занят продюсированием картины «Дети» для студии New Line и работает над фильмом ужасов «Монахиня», спин-оффом франшизы «Заклятие».

THR

Читайте также
Статьи Забыться с Робертс: Сериал «Возвращение домой» как опыт амнезии На Amazon вышел психологический триллер с Джулией Робертс в роли врача, пережившей травму и амнезию. Кажется, провалами памяти страдает не только героиня, но и сам сериал: суть произошедшего все время ускользает от зрителя, что делает просмотр только интереснее.
Статьи После чистки: Как живется в «Карточном домике» без Кевина Спейси В финальном сезоне политического сериала Netflix новый президент Клэр Андервуд осталась в Белом доме одна. Стал ли «Карточный домик» от этого менее драматичным и остросюжетным?
Статьи «Обычная женщина»: Почему детективный сериал Хлебникова — не про убийство На ТВ-3 — новый сериал режиссера «Аритмии». В его первом же эпизоде появляется труп, но главная загадка в другом: как героиня Анны Михалковой из обычной российской женщины превратилась в чудо-сутенершу?
Статьи Уже не маленькая: Как приключения ведьмы Сабрины стали ужасающими Ребут сериала «Сабрина — маленькая ведьма» на Netflix превращает фэнтези-ситком в кровавый хоррор. Почему маленькой ведьме из нулевых пришлось стать большой и познакомиться с самим Сатаной?
Комментарии (13)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...