Новости

Сценарист «Оно» напишет фильм по мотивам сериала «Боишься ли ты темноты?»

«Общество полуночников», рассказывавшее в 1990-х жутковатые истории вокруг костра, перебирается на большой экран.
Сценарист «Оно» напишет фильм по мотивам сериала «Боишься ли ты темноты?»

Студия Paramount планирует сделать полнометражный фильм из сериала «Боишься ли ты темноты?», антологии подростковых ужасов. Гари Доберман, работавший над хоррорами «Оно» и «Проклятие Аннабель», напишет сценарий и спродюсирует картину.

Американо-канадский телевизионный сериал «Боишься ли ты темноты?» начался в 1990 году. По сюжету ребята, называющие себя «Обществом полуночников», собираются у костра и начинают рассказывать друг другу страшные истории. Каждая серия — новая история с новой темой — от современных сказок до типичных страшилок с монстрами и городских легенд.

Доберман рассказал THR, что создатели изо всех сил постараются передать дух оригинального сериала.

На данный момент Доберман занят продюсированием картины «Дети» для студии New Line и работает над фильмом ужасов «Монахиня», спин-оффом франшизы «Заклятие».

THR

Читайте также
Статьи Настоящий «Маньяк»: Кэри Фукунага смешивает ЛСД, компьютеры и психотерапию На Netflix вышел новый сериал режиссера «Настоящего детектива», где Эмма Стоун и Джона Хилл разбираются с психологическими травмами.
Статьи Молчаливый Бобр и смертник Боб: Лучшие российские мультсериалы Все достижения новой российской анимации — от пластилиновой азбуки для самых маленьких до сериала о тысяче и одном способе умереть с пользой для науки.
Статьи Вспышка слева: На съемках сериала про захват секс-шопа Побывали на площадке восьмисерийного триллера «Колл-центр». Его для ТВ-3 снимают режиссеры «Человека, который удивил всех». Будет бомба.
Комментарии (13)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...