Новости

Создатели «Дедвуда» планируют начать съемки продолжения в 2018 году

В ближайшем будущем зрители смогут вновь встретиться с героями любимого сериала.
Создатели «Дедвуда» планируют начать съемки продолжения в 2018 году
КиноПоиск
Сериал «Дедвуд»

В августе 2015 года стало известно, что HBO и продюсеры сериала «Дедвуд» рассматривают возможность создания полнометражного продолжения популярного вестерна. Официально проект до сих пор не запущен в производство, но источники заверяют, что начало съемок уже запланировано на осень 2018 года.

Кроме этого, шоураннер сериала Дэвид Милч объявил, что закончил сценарий, который порадует как фанатов «Дедвуда», так и новичков. Кейси Блойс, программный директор HBO, похвалил текст и признался, что занимается поисками подходящего режиссера.

Ранее издание Deadline сообщало, что создатели ведут переговоры с актерским составом оригинального сериала.

По слухам, сценарий продолжения расскажет о реальном городском пожаре, имевшем место в сентябре 1879 года и уничтожившем 300 зданий.

Начавшийся в 2004 году сериал рассказывал легенды и реальные истории из жизни городка Дедвуда в Южной Дакоте времен золотой лихорадки в 1870-х. «Дедвуд» просуществовал три сезона и восемь раз становился лауреатом телепремии «Эмми». Он до сих пор считается одним из лучших драматических сериалов в истории телевидения.

Deadline

Читайте также
Новости Тизер 3-го сезона «Очень странных дел»: Netflix раскрыл названия эпизодов Продолжение популярного проекта увидит свет летом 2019 года.
Статьи Тест: Античная драма или мыльная опера? «Санта-Барбара» или Эсхил, «Богатые тоже плачут» или древнегреческая комедия? Мы выбрали несколько сюжетов античных драм и смешали их с сюжетами мыльных опер. Попробуете угадать, где что?
Статьи Сериалы декабря: «Черное зеркало» и экранизация Джорджа Мартина Что смотреть дома весь месяц? Лучшие сериалы и фильмы стриминговых платформ — от хорроров до победителя Венецианского фестиваля, от шоу Marvel до турецкой супергероики.

Статьи Культовые сериалы: Почему «Во все тяжкие» вызывает привыкание Шоу Винса Гиллигана нарушило все правила игры на американском телевидении, вышло в плюс, несмотря на рецессию, и попало в Книгу рекордов Гиннесса.
Комментарии (16)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...