Новости

Сет Роген экранизирует антисупергеройский комикс «Пацаны»

Студия Amazon готова запустить в производство 8-серийный первый сезон.

Создатели «Проповедника» Эван Голдберг и Сет Роген поставят сериал по мотивам комикса Гарта Энниса и Дарика Робинсона «Пацаны» (The Boys). Шоураннером сериала выступит автор «Сверхъестественного» Эрик Крипке. Amazon Studios отвечает за производство совместно с телевизионным подразделением Sony.

Действие комикса разворачивается в мире, где живут настоящие супергерои. Их все знают и обожают, они настоящие звезды. Но за красивым фасадом скрывается гораздо более мрачный мир наркотиков и секса, а большинство героев в жизни не самые приятные люди. Для контроля за супергероями ЦРУ создает специальный отряд, неофициально известный как «Пацаны», суровые члены которого всегда готовы поставить зазнавшегося героя на место самым жестоким способом.

«Пацаны» уже несколько лет находятся в разработке. В 2008 году Columbia Pictures объявила о запуске полнометражного фильма. В 2010 году режиссер Адам МакКей рассказал, что планирует заняться постановкой. В 2012 году студия отказалась от прав, и за экранизацию взялась Paramount. Долгое время о проекте ничего не было слышно. В прошлом году производство сериала должно было начаться на Cinemax, но в конечном итоге «Пацаны» нашли пристанище у Amazon.

«В мире, пресыщенном сериалами о супергероях, „Пацаны“ — логичный новый шаг в эволюции популярного жанра», — заметила Шерон Тэл Игуадо, глава телеподразделения Amazon Studios.

Старт съемок запланирован на весну 2018 года. Релиз сериала состоится в 2019 году.

Deadline

Читайте также
Статьи Все, что вы хотели знать о супергероях (а мы не побоялись спросить) Бывают ли у супергероев дети, зачем нужны обтягивающие костюмы и можно ли потерять сверхспособности? КиноПоиск отвечает на самые важные вопросы.
Новости Прокатный успех «Лиги справедливости» определит судьбу «Флэша» Если фильм о команде супергероев мало соберет, то Флэш не добежит до сольной картины.
Новости Режиссер «Логана» планирует спин-офф про дочку Росомахи Суровая Лаура еще может выпустить адамантиевые когти.
Новости Студия Warner начала работу над адаптацией комиксов «Синий Жук» Автор нового «Лица со шрамом» напишет сценарий экранизации.
Комментарии (9)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...