Новости

Анимационный сериал Гильермо дель Торо получит два спин-оффа

Волшебный мир «Охотников на троллей», созданный постановщиком «Лабиринта Фавна», наполнится новыми необыкновенными существами.
Анимационный сериал Гильермо дель Торо получит два спин-оффа
«Охотники на троллей»

Мультсериал студии Dreamworks на основе приключенческой книги Гильермо дель Торо стал неожиданным хитом стрим-сервиса Netflix. Во время специального показа второго сезона, который ожидается в декабре, режиссер объявил, что «Охотники на троллей» — это лишь первая часть эпичной трилогии «Истории Аркадии».

Кроме «Охотников» в ближайшие годы зрителей ждут еще два проекта из мира дель Торо. В 2018 году появится сериал «Трое снизу» (3 Below), а в 2019-м выйдут «Колдуны». Теперь к миру троллей, живущих под землей, добавили пришельцев с других планет и волшебников.

Гильермо дель Торо / Фото: Dreamworks

Гильермо дель Торо / Фото: Dreamworks

Аркадия — небольшой американский городок, где разворачивается действие сериала. Внешне ничем не примечательный, он, тем не менее, становится центром магических приключений.

В сериале «Трое снизу» главными героями станут инопланетные подростки, члены королевской семьи. Спасаясь от диктатора, захватившего их родную планету, они терпят крушение в Аркадии. Вместе с верным телохранителем они вынуждены скрываться от межгалактических охотников за головами и выживать под видом простых школьников.

«Колдуны» станут самой эпичной частью трилогии. В новом сериале тролли, пришельцы и колдуны сойдутся в неравной схватке за судьбу Аркадии, которая решит, каким станет мир сверхъестественного.

Тизер «Историй Аркадии» обещает множество загадок.

Второй сезон «Охотников на троллей» появится на Netflix 15 декабря.

Collider

Читайте также
Статьи Культовые сериалы: Как «Зачарованные» стали манифестом феминизма Шоу про секси-ведьм было популярно среди подростков обоих полов и установило моду на колдовство на ТВ. А сегодня десятки научных статей хвалят его совсем не за это.
Новости Сценаристы «Лета» напишут третий сезон «Германии 83» для Amazon Михаил и Лили Идовы присоединились к сценаристам проекта про разведчиков из ГДР.
Статьи Женщина в будке: Доктор поменял пол, но это нормально После выхода первого эпизода одиннадцатого сезона «Доктора Кто» объясняем, как вместе с главным героем изменится сериал.
Новости Netflix стал самым крупным пожирателем данных в мире Стриминг-сервис поглощает 15% интернет-трафика в мире.
Комментарии (1)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...