Новости

Звезда «Ходячих мертвецов» снимется в остросюжетном триллере «22-я миля»

Режиссер «Глубоководного горизонта» расскажет о напряженной эвакуации информатора из стана врага.
Звезда «Ходячих мертвецов» снимется в остросюжетном триллере «22-я миля»
Лорен Кохэн

Лорен Кохэн, известная по роли Мэгги в сериале «Ходячие мертвецы», присоединилась к актерскому составу драмы «22-я миля» режиссера Питера Берга. В фильме также снимаются Марк Уолберг, Джон Малкович, Ронда Раузи и Ико Уайс.

По сюжету фильма агент американской разведки пытается вывести из города индонезийского полицейского, обладающего важными сведениями. В этом ему помогает специальный элитный отряд, но на пути стоят превосходящие силы противника, а от спасительного самолета их отделяют 22 мили.

«22-я миля» — первая картина проекта кинокомпании STX по созданию собственной масштабной франшизы, охватывающей самые разные области.

Сценарий фильма написал Грэм Роланд (сериал «Побег»). Берг и Уолберг спродюсируют картину вместе со Стивеном Левинсоном («Пленницы»).

В ближайшее время зрители смогут увидеть Лорен Кохен в новой серии восьмого сезона сериала «Ходячие мертвецы».

Deadline

Подписывайтесь на официальный канал КиноПоиска в Telegram, где мы неформально рассказываем о кино и сериалах и делимся интересными материалами.

Читайте также
Новости Мэри Элизабет Уинстэд может сняться в экранизации «Хищных птиц» Стал известен шорт-лист актрис для нового проекта на основе комиксов DC.
Новости Элизабет Олсен научила Конана О’Брайена ругаться по-русски Звезда «Войны бесконечности» рассказала о своем пребывании в России.
Новости Холли Берри дебютирует в режиссуре с драмой о смешанных единоборствах Над постановкой боев поработают специалисты трилогии «Джон Уик».
Комментарии (17)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...