Sony намерена отложить выход фильма Ридли Скотта с Кевином Спейси

7 ноября 2017Обсудить0

Sony Pictures рассматривает возможность сдвинуть дату релиза фильма Ридли Скотта «Все деньги мира», рассказывающего о похищении внука промышленника Жана Пола Гетти. Первым вероятным шагом на этом пути стала отмена премьерного показа картины на фестивале Американского института киноискусства, который должен был пройти 16 ноября 2017-го.

Пока компания не приняла окончательного решения. Но, как сообщают источники Variety, если дату выхода фильма все же поменяют, то вместо 22 декабря 2017-го он появится в прокате только в июне 2018-го.

Кевин Спейси играет в картине одну из главных ролей. Студия считала, что у актера были все шансы попасть в число оскаровских номинантов, но теперь, когда его обвиняют в сексуальных домогательствах, Sony решила пересмотреть стратегию продвижения фильма. Часть продюсеров, работавших над картиной, считает, что студия должна придерживаться ранее разработанного плана. Сам Ридли Скотт пока никак не прокомментировал ситуацию.

Ранее стриминг-сервис Netflix заявил о том, что не намерен продолжать работать со Спейси над созданием дальнейших серий «Карточного домика». Шестой сезон проекта станет последним, а героя актера исключат из развития сюжета. Кроме того, компания отказалась от выпуска фильма «Гор», где Спейси исполняет главную роль.

Первым в сексуальных домогательствах Спейси обвинил актер Энтони Рэпп. Он утверждает, что 31 год назад, когда пострадавшему было 14 лет, Спейси склонял его к сексу. Звезда «Красоты по-американски» публично принесла извинения Рэппу и открыто объявила о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Позднее о неподобающем поведении Спейси на площадке заявили восемь участников съемочной группы «Карточного домика».

Среди тех, кто тоже рассказал о сексуальных домогательствах со стороны актера, был и сын Ричарда Дрейфусса, Гарри. В колонке, опубликованной на сайте Buzzfeed, он написал, что Спейси домогался его в 2008-м в момент читки пьесы, когда в комнате находился сам Ричард Дрейфусс.

Variety

Смотрите также

Его заменит Кристофер Пламмер: Реакция на видео от Кевина Спейси

25 декабря 2018

«Скучали?»: Кевин Спейси вернулся в образе Фрэнка Андервуда

24 декабря 2018

Вспомнить все: 9 экранизаций Филипа Дика

16 декабря 2018

Кевин Харт покинул пост ведущего церемонии вручения премий «Оскар»

7 декабря 2018

Главное сегодня

«Мстители: Финал»: Фото игрушек раскрыли новые костюмы героев

Сегодня

Советская красотка: Как «Интердевочка» учила любить Родину

Сегодня

Американский бокс-офис: Спрос на «Стекло» и «Драконий жемчуг»

Сегодня

Дарио Ардженто раскритиковал ремейк «Суспирии»

Сегодня

Объявлены номинанты премии «Золотая малина-2019»

Сегодня

Продюсер «Богемской рапсодии» рассказал об уходе Сингера с поста режиссера

Сегодня

Слух дня: «Новые мутанты» выйдут на стрим-сервисе Hulu

Сегодня
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт