Новости

Трейлер «Горе-творца»: Джеймс Франко перевоплощается в режиссера-сумасброда

Больше смешных сцен в новом ролике полюбившейся критикам картины Джеймса Франко.

В «Горе-творце», основанном на книге актера Грега Сестеро, Джеймс Франко играет реально существующего человека.

Знакомьтесь: Томми Вайсо. Какими-то неизвестными путями он раздобыл несколько миллионов долларов и теперь планирует снять на них фильм с собой в главной роли.

Но сделанная им «Комната» получилась чудовищной. Однако при этом ужасной настолько, что даже по-своему хорошей. Очень быстро провальное кино начинает обрастать культовой славой и многочисленными поклонниками.

Подробнее о фильме можно почитать в репортаже КиноПоиска с фестиваля в Торонто. Также можно почитать о том, как изобретательно к рекламной кампании ленты подошел прокатчик A24.

Ниже новый трейлер картины.

В американском прокате «Горе-творец» появится 1 декабря 2017 года.

YouTube

Читайте также
Новости Кит Харингтон и Беззубик записали пробы для «Игры престолов» Проморолик является частью рекламной кампании мультфильма «Как приручить дракона 3».
Новости Первый промокадр из сериала «Ведьмак»: Генри Кавилл с сединой Многосерийный проект основан на приключенческих романах Анджея Сапковского.
Новости Промофото боевика «Рэмбо 5»: Заботливый фермер Неудержимый ветеран войны во Вьетнаме предстал в необычном образе.
Новости Томми Вайсо воссоздал сцену допроса из «Темного рыцаря» Режиссер «Комнаты» вновь примерил облик знаменитого злодея.
Комментарии (9)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...