Новости

Марк Стронг возвращается во вселенную комиксов DC

Актера позвали на роль безумного ученого в фильме «Шазам».

Студия New Line Cinema предложила Марку Стронгу («Шерлок Холмс») роль главного злодея в готовящейся экранизации комиксов «Шазам», сообщает The Wrap. Актер выступит против главного героя в исполнении Закари Левая. Дэвид Ф. Сандберг поставит картину.

В случае подтверждения Стронг сыграет доктора Сивану, одного из старейших противников Шазама. Он впервые появился в 1940 году, когда супергерой был еще известен как Капитан Марвел. Сивана — гениальный, но безумный ученый, предпочитающий побеждать противников с помощью силы своего интеллекта и обожающий странные и необычные технологии.

Как правило, доктора Сивану изображают как типичного безумного ученого: щуплое, сгорбленное тело, лысая голова, круглые очки и белый лабораторный халат. Последующие перезапуски персонажа несколько изменили Сивану (в чем-то он стал похож на Лекса Лютора), но многие авторы по-прежнему предпочитают образ классического злодея.

Стронг недавно завершил съемки в драме «Кэтчер был шпионом» с Полом Раддом и сейчас занят работой в шпионском сериале Deep State.

Марк Стронг уже появлялся в фильме по комиксам DC. В 2011 году актер снялся в фильме «Зеленый Фонарь» с Райаном Рейнолдсом. Стронг исполнил роль Синестро, который должен был вернуться в виде главного злодея в неснятом сиквеле.

The Wrap

Подписывайтесь на официальный канал КиноПоиска в Telegram, где мы неформально рассказываем о кино и сериалах и делимся интересными материалами.

Читайте также
Новости Работа над фильмом «Стражи Галактики 3» приостановлена Съемочная группа третьей части франшизы Marvel распущена.
Новости Будущее Джеймса Ганна: Голливуд готов работать с уволенным режиссером Пока Disney отказывается работать с режиссером «Стражей Галактики», другие студии предлагают ему новые проекты.
Новости Руби Роуз сыграет Бэтвумен в сериале канала CW Звезда фильмов «Три икса: Мировое господство» и «Джон Уик 2» присоединилась к телевселенной «Стрелы».
Комментарии (11)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...