Новости

Hulu сделает сериал-антологию из фильма «Четыре свадьбы и одни похороны»

Разработкой проекта занимается актриса Минди Кейлинг.

Вместе с ней в создании новых «Четырех свадеб и одних похорон» для сервиса Hulu будет участвовать шоураннер сериала «Проект Минди» Мэтт Варбертон.

Продюсируют антологию Кейлинг, Варбертон, автор сценария оригинального фильма Ричард Кёртис, Джонатан Принц, Тим Беван, Эрик Феллнер и Ховард Клейн. Инициатором проекта стал Джонатан Принц.

Как и фильм, сериал расскажет о друзьях, жизни которых пересекаются во время пяти упомянутых событий. В каждом сезоне будет своя история с разными героями и локациями. Как сообщает Deadline, возможно, их будет объединять один персонаж.

Сейчас Кейлинг и Варбертон пишут два варианта сценария. Решение о запуске сериала в производство Hulu примет в начале следующего года. В разработке сериала участвуют MGM Television, владеющая права на оригинальный фильм, и Universal TV.

«Четыре свадьбы и одни похороны» — романтическая комедия, выпущенная в 1993 году и ставшая одним из самых успешных британских фильмов в истории. Главные роли в картине исполнили Хью Грант и Энди МакДауэлл. Лента собрала в мировом прокате 245 млн долларов при бюджете в 4,4 миллиона.

Deadline

Читайте также
Новости Сценарист «Оно» напишет ремейк хоррора «Поезд в Пусан» Режиссер «Аквамена» спродюсирует новую версию южнокорейской картины.
Новости Мэл Гибсон снимет ремейк «Дикой банды» Режиссер «Храброго сердца» обновит вестерн Сэма Пекинпы.
Новости Звезда «Полицейской академии» подтвердила выход новой части комедии Комедийный хит 1980-х возвращается на экраны.
Комментарии (3)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...