Новости

Hulu сделает сериал-антологию из фильма «Четыре свадьбы и одни похороны»

Разработкой проекта занимается актриса Минди Кейлинг.

Вместе с ней в создании новых «Четырех свадеб и одних похорон» для сервиса Hulu будет участвовать шоураннер сериала «Проект Минди» Мэтт Варбертон.

Продюсируют антологию Кейлинг, Варбертон, автор сценария оригинального фильма Ричард Кёртис, Джонатан Принц, Тим Беван, Эрик Феллнер и Ховард Клейн. Инициатором проекта стал Джонатан Принц.

Как и фильм, сериал расскажет о друзьях, жизни которых пересекаются во время пяти упомянутых событий. В каждом сезоне будет своя история с разными героями и локациями. Как сообщает Deadline, возможно, их будет объединять один персонаж.

Сейчас Кейлинг и Варбертон пишут два варианта сценария. Решение о запуске сериала в производство Hulu примет в начале следующего года. В разработке сериала участвуют MGM Television, владеющая права на оригинальный фильм, и Universal TV.

«Четыре свадьбы и одни похороны» — романтическая комедия, выпущенная в 1993 году и ставшая одним из самых успешных британских фильмов в истории. Главные роли в картине исполнили Хью Грант и Энди МакДауэлл. Лента собрала в мировом прокате 245 млн долларов при бюджете в 4,4 миллиона.

Deadline

Читайте также
Новости Звезда «Полицейской академии» подтвердила выход новой части комедии Комедийный хит 1980-х возвращается на экраны.
Новости Студия Disney предложила Зендее главную роль в ремейке «Русалочки» По слухам, звезда «Человека-паука» может получить роль в новой версии мультфильма.
Новости Трейлер «Суспирии»: Танцуй, Дакота Джонсон, танцуй Режиссер драмы «Назови меня своим именем» переснял хоррор Дарио Ардженто.
Комментарии (3)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...