Секс-скандал с Бреттом Рэтнером ударил по фильму о Хью Хефнере

2 ноября 2017Обсудить0

Компания Playboy приостановила все договоренности с Бреттом Рэтнером, который собирался поставить фильм по мотивам жизни не так давно умершего создателя одноименного журнала Хью Хефнера.

Представитель Джареда Лето (актер должен был сыграть в картине главную роль) подтвердил, что звезда не будет участвовать в проекте.

«Мы очень обеспокоены обвинениями против Бретта Рэтнера. Мы считаем такое поведение абсолютно недопустимым. Мы приостанавливаем нашу дальнейшую разработку совместных проектов с RatPac Entertainment, пока не сможем проанализировать ситуацию», — заявил представитель Playboy Enterprises.

Помимо биографического фильма, Рэтнер планировал перезапустить ток-шоу Playboy After Dark, которое в 1960-х вел сам Хефнер.

Причиной заморозки проекта стали обвинения в сексуальных домогательствах, имевших место со стороны Рэтнера в отношении шести женщин. Среди них Наташа Хенстридж, Оливия Манн, Джейми Рэй Ньюман и Кэтрин Таун. О домогательствах они рассказали изданию LA Times.

Сам Рэтнер все обвинения отрицает. Но при этом он решил на время отойти от сотрудничества с Warner Bros. У голливудского гиганта заключен контракт с компанией Рэтнера RatPac на 450 млн долларов. «Я не хочу каких-либо возможных негативных последствий для студии, пока эти личные вопросы не будут решены», — объявил Рэтнер.

Бретт Рэтнер поставил такие фильмы, как трилогия «Час пик», «Красный дракон», «Семьянин» и «Люди Икс: Последняя битва». Также он продюсировал ленты «Двадцать одно», «Несносные боссы», «Выживший» и «Парни со стволами».

За последнее время в сексуальных домогательствах были обвинены продюсер Харви Вайнштейн, режиссер Джеймс Тобак и актер Кевин Спейси.

THR

Смотрите также

Против Брайана Сингера выдвинули новые обвинения в растлении малолетних

Вчера

Его заменит Кристофер Пламмер: Реакция на видео от Кевина Спейси

25 декабря 2018

«Скучали?»: Кевин Спейси вернулся в образе Фрэнка Андервуда

24 декабря 2018

Кевин Харт покинул пост ведущего церемонии вручения премий «Оскар»

7 декабря 2018

Главное сегодня

Спроси меня как: Половое воспитание в кино на 13 примерах

Вчера

Против Брайана Сингера выдвинули новые обвинения в растлении малолетних

Вчера

Посетители Гётеборгского кинофестиваля посмотрят кино в гробах

Вчера

«Оскар-2019»: Номинации — сюрпризы и цифры

Вчера

Netflix вступил в Американскую ассоциацию кинокомпаний

Вчера

Блог команды: Мы снова показываем «Оскар»! Теперь и на английском языке

22 января

Холли Берри приручила овчарок на съемках «Джона Уика 3»

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт