Новости

Марго Робби перевоплотится в принцессу для экранизации детского бестселлера

Элизабет Бэнкс поставит адаптацию популярной книги, переворачивающей с ног на голову популярные сказочные стереотипы.

Студия Universal выиграла права на адаптацию детской книжки «Принцесса в бумажном пакете» (The Paper Bag Princess) Роберта Манша. Элизабет Бэнкс («Голодные игры») спродюсирует и поставит картину. Марго Робби предложена главная роль в экранизации, но ее участие в первую очередь зависит от сценария и графика актрисы.

«Принцесса в бумажном пакете» была издана в мае 1980 года с иллюстрациями Майкла Мартченко. Действие книжки разворачивается в типичном, на первый взгляд, сказочном королевстве. Принцесса Элизабет вот-вот должна выйти замуж за принца Рональда, когда на королевство неожиданно нападает дракон, сжигает замок и похищает принца.

Лишившись одежды, Элизабет ничего не остается, кроме как надеть на себя бумажный пакет и отправиться биться с драконом. Она спасает Рональда, но принц вместо признания начинает выговаривать девушке, что она неподобающе одета для принцессы. Элизабет посылает наглого принца куда подальше и уходит танцевать в закат.

Сценарий адаптации напишет Кэти Силберман, продюсировавшая комедии «Красотки в бегах» и «В активном поиске».

На данный момент Робби занята на съемках исторической драмы «Мария — королева Шотландии». С 23 ноября зрители смогут увидеть актрису в фильме «Прощай, Кристофер Робин» о создателе Винни Пуха.

Кроме «Принцессы в бумажном пакете», Элизабет Бэнкс сейчас приписана к новой киноверсии сериала «Ангелы Чарли» с Кристен Стюарт и Лупитой Нионго.

THR

Читайте также
Новости «Лес Рук и Зубов» объединит Мэйси Уильямс и Константина Крюкова Экранизация романа Керри Райан станет российско-британской копродукцией, продюсерами которой выступят Даг Лайман и Игорь Толстунов.
Новости Том Харди исследует природу войны и наркозависимости Актер снимется в фильме о войне в Боснии.
Новости Глеб Панфилов экранизирует «Один день Ивана Денисовича» Повесть Александра Солженицына станет полнометражным фильмом.
Комментарии (10)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...