Новости

Скарлетт Йоханссон перевоплотится в мать подростка с непереносимостью света

Актриса ведет переговоры об участии в драме «Отражающий свет».

Основой для фильма станет книга Карлы Бакли «Самый глубокий секрет», сценарий по которой написали арт-фотограф Грегори Крюдсон и Джулиэн Хиам. Этой картиной Крюдсон дебютирует в режиссуре.

Продюсируют ленту Марк Платт и Джаред Лебофф.

Фильм расскажет о подростке, который страдает от болезни, вызывающей аллергическую реакцию на солнечный свет. Если Скарлетт Йоханссон подпишет контракт, то сыграет мать, тщательно оберегающую своего сына и создавшую для него странные, но комфортные темные условия жизни, хотя и такое решение сказалось на ее отношениях с остальной частью семьи. Когда пропадает соседская девочка, равновесие, делавшее их жизнь спокойной, начинает рушиться.

Компания Focus Features купила права на экранизацию незадолго до минувшего 70-го Каннского фестиваля. Старт съемок запланирован на начало следующего года.

В 2017-м Скарлетт Йоханссон можно было видеть в фильмах «Призрак в доспехах» и «Очень плохие девчонки».

Variety

Читайте также
Новости Создатели сериала «Ведьмак» выбрали актрис на роли Цири и Йеннифэр Пополнился актерский состав экранизации романов Анджея Сапковского.
Новости Марго Робби предложили роль Барби Создатели картины о знаменитой кукле продолжают поиски актрисы на главную роль.
Новости Звезда «Оно» снимется в хорроре «Гретель и Гензель» Создатели проекта планируют переосмыслить сказку о ведьме в пряничном домике.
Новости Галь Гадот снимется в экранизации детектива «Смерть на Ниле» Эркюль Пуаро вернется на экраны 20 декабря 2019 года.
Комментарии (13)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...