Новости

Культовый персонаж сериала «Рик и Морти» умер в рекламе Old Spice

Почтите его память с помощью упаковки сливочного масла.

Фанатам «Рика и Морти» придется еще долго ждать четвертого сезона любимого сериала, что, в свою очередь, не мешает каналу Adult Swim зарабатывать на его популярности. Например, с помощью рекламы дезодорантов Old Spice.

В новом ролике Рик в привычной для себя манере врывается посреди ночи в комнату Морти в компании трех разумных балончиков Old Spice, которые бесцеремонно начинают все крушить и ломать. Но самое страшное, что один из них попутно съедает робота для подачи масла, одного из самых популярных персонажей сериала.

Робот появился в девятом эпизоде первого сезона, где Рик создал механического помощника для одной единственной цели — подносить масло. От подобного положения дел робот моментально впал в депрессию. Может, теперь, встретив свой конец внутри балончика Old Spice, он стал чуточку счастливее.

В 2015 году канал уже выпускал рекламу с персонажами сериала. Тогда Рик ворвался в комнату в компании живых бургеров из ресторанов быстрого питания Carl’s Jr.

Читайте также
Новости Сериал «Рик и Морти» вернул сычуаньский соус в «Макдоналдс» К сожалению, всего на один день.
Новости Промокампания с соусом из сериала «Рик и Морти» обернулась провалом Сеть быстрого питания «Макдоналдс» не рассчитывала на столь огромный спрос.
Новости Funko выпустит фигурку огурчика Рика из мультсериала «Рик и Морти» Поклонники анимационного шоу смогут приобрести себе очень странный предмет атрибутики.
Новости Российские зрители назвали любимые фильмы по комиксам «Война бесконечности» лидирует среди супергеройских проектов.
Комментарии (11)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...