Новости

Джек Блэк спродюсирует комедийный сериал о серийном убийце

Сериал задаст вопрос: «Если со мной все в порядке, какая разница, что происходит с другими?»
Джек Блэк спродюсирует комедийный сериал о серийном убийце
КиноПоиск
Джек Блэк в фильме «Берни»

Канал ABC вместе с продюсерской компанией Джека Блэка Electric Dynamite разработает комедийный сериал «Боринг, штат Орегон» о скромном и неприметном городке в глубинке Америки, где начинает орудовать маньяк.

Боринг в штате Орегон — небольшой городок, который полностью оправдывает свое название (его можно перевести как Скука). Здесь никогда ничего не происходит. Или не происходило, пока покой Боринга не нарушает серийный убийца, выбравший глушь для своих жестоких игр. Офицер полиции Джонна изо всех сил пытается остановить маньяка, пока остальные жители тщательно делают вид, что ничего не происходит и продолжают заниматься привычными делами.

В ближайшее время зрители смогут увидеть Джека Блэка в блокбастере «Джуманджи: Зов джунглей», который выйдет в российский прокат 21 декабря.

Deadline

Читайте также
Новости Netflix закрыл сериал «Люк Кейдж» Неделю спустя после того, как закрыл сериал «Железный Кулак».
Новости Трейлер сериала «Очень странные дела»: Что случилось с Уиллом? Второй сезон даст ответ на это уже 27 октября.
Новости Тизер «Жан-Клода Ван Джонсона»: Ван Дамм вновь иронизирует над собой Проект Amazon, спродюсированный Ридли Скоттом, все ближе к старту своего первого сезона.
Статьи Культовые сериалы: Как «Зачарованные» стали манифестом феминизма Шоу про секси-ведьм было популярно среди подростков обоих полов и установило моду на колдовство на ТВ. А сегодня десятки научных статей хвалят его совсем не за это.
Комментарии (3)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...