Новости

Трейлер сериала «Забытые богом»: Не переходите дорогу Джеффу Дэниелсу

Сценарист «Логана» рассказывает историю о мести и прощении на фоне прерий, а Стивен Содерберг возвращается на телевидение.
Трейлер сериала «Забытые богом»: Не переходите дорогу Джеффу Дэниелсу
КиноПоиск
«Забытые богом»

После окончания невероятно успешной «Больницы Никербокер» Стивен Содерберг вновь возвращается к сериалам. На этот раз он выступает в качестве исполнительного продюсера сериала Netflix «Забытые богом» от режиссера и сценариста Скотта Фрэнка. Суровый Джефф Дэниелс и безжалостный Дикий Запад прилагаются.

Фрэнк Гриффин в исполнении Дэниелса, матерый преступник и бандит, планирует отомстить бывшему напарнику, молодому Рою Гуду (Джек О’Коннелл), который когда-то оставил банду Гриффина. Судьба приводит обоих в городок Ля Белль в Нью-Мексико, где всем заправляют женщины. Элис Флетчер (Мишель Докери) помогает Рою спрятаться, но на горизонте уже маячит армия Гриффина, способная разнести поселение в щепки.

«Забытые богом» станут первым оригинальным мини-сериалом Netflix.

Сериал «Забытые богом» появится на Netflix 22 ноября.

Читайте также
Интервью Стивен Содерберг: «Сегодня невозможно снять кино и никого не оскорбить» Режиссер вышедшей в российский прокат многозвездной комедии «Удача Логана» — о том, как осчастливить Дэниэла Крэйга и заработать недовольство по обе стороны океана.
Новости «Недруги»: Кристиан Бэйл устал от Дикого Запада в первом трейлере фильма Режиссер «Черной мессы» приготовил для зрителей историю о противостоянии, прощении и призраках прошлого.
Новости Новый проект братьев Коэн выйдет на Netflix Вестерн-антологию «Баллада Бастера Скраггса» стриминг-гигант покажет в 2018 году.
Комментарии (8)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...