Новости

Кит Харингтон порадовал невесту головой в холодильнике

Судя по всему, это все-таки была не голова Нэда Старка.
Кит Харингтон порадовал невесту головой в холодильнике
Getty Images/Fotobank.ru
Кит Харингтон и Роуз Лесли

Может, Джон Сноу ничего и не знает, но Кит Харингтон, который играет персонажа в сериале HBO «Игра престолов», точно в курсе, как лучше всего разыграть будущую супругу.

В конце сентября Роуз Лесли, исполнившая в «Игре престолов» роль дикой Игритт, и Харингтон объявили о помолвке. Но после не самой удачной первоапрельской шутки свадьба актеров вполне может оказаться Красной.

Во время шоу Джонатана Росса Харингтон рассказал, как розыгрыш на 1 апреля довел Лесли до слез. Актер решил не размениваться по мелочам и оставил в холодильнике бутафорскую голову. Реакцию Лесли на неожиданную находку Харингтон показал во время ток-шоу.

Лишь позже актер выяснил, что семья невесты, в отличие от Харингтонов, не устраивает розыгрышей на 1 апреля. Шутка довела актрису до слез, и она пригрозила, что если он попытается провернуть нечто подобное еще раз, то все кончено. С другой стороны, возможно, Лесли специально устроила отвлекающий маневр, чтобы устроить розыгрыш в будущем. Например, во время свадьбы из динамиков неожиданно заиграет песня «Рейны из Кастамере».

В ближайшее время зрители смогут увидеть Кита Харингтона в мини-сериале BBC «Порох», где актер сыграл заговорщика Роберта Кейтсби, планировавшего в 1605 году взорвать короля Англии Якова I при помощи нескольких бочек пороха.

Ниже новый трейлер проекта.

Esquire

Читайте также
Новости Российские зрители назвали любимые фильмы по комиксам «Война бесконечности» лидирует среди супергеройских проектов.
Новости Джейсон Момоа станцевал ритуальный танец на премьере «Аквамена» Актер с друзьями зажег на красной дорожке в Лос-Анджелесе.
Новости Кит Харингтон и Беззубик записали пробы для «Игры престолов» Проморолик является частью рекламной кампании мультфильма «Как приручить дракона 3».
Новости У персонажей-женщин больше шансов пережить «Игру престолов» Новое исследование выяснило, кто чаще всего умирает в сериале HBO.
Комментарии (33)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...