Новости

«Голодные игры» станут булочной в парке развлечений

Студия Lionsgate заявила об открытии специализированного центра в Нью-Йорке.
«Голодные игры» станут булочной в парке развлечений
КиноПоиск
«Джон Уик»

Начиная с 2019 года жители и гости Нью-Йорка смогут посетить центр развлечений, который объединит под одной крышей несколько тематических заведений от студии Lionsgate.

На Таймс-сквер откроется Lionsgate Entertainment City, посетители которого смогут отобедать в ресторане в стиле сериала «Безумцы» с флером 1960-х, пострелять в аттракционе «Джон Уик», почувствовать себя героем франшизы «Голодные игры», поев в булочной Пита или в кондитерской Капитолия, а также полетать на симуляторе (на чьей стороне окажется его пилот, не сообщается).

Для любителей острых ощущений — курс препятствий из франшизы «Дивергент» и гонка на мотоциклах в виртуальной реальности из подросткового триллера «Нерв».

В 2019 году Lionsgate откроет парк развлечений в Южной Корее, где посетителям будут представлены аттракционы из фильмов «Сумерки» и «Иллюзия обмана». Компания планирует запустить похожие парки в Китае и Дубае. Первой ласточкой для студии стали американские горки по фильму «Пила», открытые в 2009 году в Великобритании в парке Thorpe.

Монетизировать свои кинопроекты студия будет и другими способами. В частности, недавно стартовал концертный тур с музыкой из мюзикла «Ла-Ла Ленд», который включит в себя 125 городов.

The Guardian

Читайте также
Статьи Хорошее начало: 10 культовых заставок к сериалам Кто будет убийцей во втором сезоне «Охотника за разумом», куда летел герой «Безумцев», и что за птички живут в Твин Пикс.
Статьи Три пальца в небо: Как «Голодные игры» перевернули подростковое кино 10 лет назад вышел первый роман трилогии Сьюзен Коллинз про Китнисс Эвердин. Рассказываем, почему экранизация «Игр» изменила жанр антиутопии и фильмы young adult вообще.
Статьи Тор на горках: Как супергерои Marvel захватили Диснейленд Побывали в парижском Диснейленде, посмотрели высадку супергеройского десанта и съели малыша Грута.
Комментарии (10)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...