Новости

Режиссер фильма «Тепло наших тел» займется сиквелом «Поездки в Америку»

Джонатан Левин возьмется за продолжение классики американской комедии.

Сценарий фильма перепишет создатель сериала «Черная комедия» и фильма «Улетные девочки» Кенья Беррис. До него студия Paramount наняла авторов оригинальной картины Дэвида Шеффилда и Бэрри В. Блауштейна, для того чтобы сочинить текст к сиквелу.

Продюсирует продолжение Кевин Мишер. Звезда первой ленты Эдди Мёрфи участвует в разработке фильма и, как ожидается, сыграет в нем главную роль.

«Поездка в Америку» вышла в 1988 году и стала крупным хитом. При бюджете в 39 миллионов картина собрала в мировом прокате 288,8 млн долларов. В ней рассказывается об африканском принце Акиме (Эдди Мёрфи), который вместе со своим слугой Сэмми отправляется в Нью-Йорк, чтобы найти себе там невесту, которая смогла бы полюбить его таким, какой он есть, а не за деньги или власть. Любовь он находит в лице дочери владельца местного фастфуда. Но у нее уже есть претендент на место жениха, а главный герой вынужден завоевывать доверие девушки, устроившись на работу к ее отцу.

Новоиспеченный режиссер сиквела Джонатан Левин ранее снял такие ленты, как «Жизнь прекрасна», «Тепло наших тел», «Рождество», «Дочь и мать ее». Недавно он закончил работу над первым сезоном сериала «Я умираю со смеху».

THR

Читайте также
Новости Квентин Тарантино может возродить классический вестерн-сериал Режиссер тайно работает над перезапуском, считают эксперты.
Новости Крэйг Гиллеспи может поставить фильм о диснеевской злодейке Эмма Стоун по-прежнему значится как исполнительница роли Стервеллы де Виль.
Новости Сериал по игре «Halo» остался без режиссера Фантастический проект разрабатывается для канала Showtime.
Новости Гильермо дель Торо рассказал о своей экранизации «Пиноккио» Режиссер отметил, что его проект не для просмотра всей семьей.
Комментарии (31)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...