Новости

Аниме-приквел «Бегущего по лезвию 2049» погрузил Лос-Анджелес во тьму

Репликанты совершают диверсию в аниме-прологе к фильму Дени Вильнёва.

Режиссером 15-минутной анимационной картины «Блэкаут 2022» стал Синъитиро Ватанабэ, автор аниме-сериалов «Ковбой Бибоп» и «Самурай Чамплу».

Это третий и последний из заявленных приквелов, сюжет которых предшествует событиям «Бегущего по лезвию 2049». Действие развивается в Лос-Анджелесе в мае 2022 года. Это максимально приближенное к «Бегущему по лезвию» Ридли Скотта время (предыдущие короткометражки повествовали о событиях 2036 и 2048 годов). После того как модель репликантов Nexus 6 изжила себя, корпорация Tyrell начала активно продвигать восьмую серию как на Земле, так и в колониях. Nexus 8, в отличие от предшественников, получил нормальный жизненный цикл. Вскоре началось движение за человеческое превосходство. Разозленные люди использовали базу регистрации репликантов, вычисляя андроидов и убивая их. Естественно, репликанты не могли остаться в стороне.

Предыдущие мини-фильмы были игровыми, главные роли в них исполнили Джаред Лето и Дэйв Батиста. Эти приквелы можно посмотреть в дублированных вариантах.

«Бегущий по лезвию 2049» выйдет в российский прокат 5 октября 2017 года.

Crunchyroll

Читайте также
Статьи Можем повторить: Как наши фильмы и сериалы переснимают за рубежом Мексиканский «Горько!», американский «Майор», индийская версия «Иронии судьбы» и другие иностранные ремейки российских фильмов.
Новости «Бегущий по лезвию 2049» получил приз Ассоциации операторов Роджер Дикинс вновь стал лучшим оператором по версии ASC.
Новости «Оскар-2018»: Номинанты «Форма воды» Гильермо дель Торо лидирует в списке номинантов (13 категорий). Можно поздравить и Андрея Звягинцева с продюсерами драмы «Нелюбовь» — лента номинирована как лучший фильм на иностранном языке.
Комментарии (7)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...