Новости

Netflix продлил «Коня БоДжека» на пятый сезон

Трагикомедийный сериал о непутевой бывшей звезде ситкома вернется в 2018 году.

Об этом было объявлено в необычной форме в Twitter проекта. В коротком видео можно увидеть, как на смартфон героя приходят СМС от одного из «назойливых топ-менеджеров Netflix», который сообщает, что сериал «Конь БоДжек» продлен на еще один сезон.

Первый сезон «Коня БоДжека» вышел в 2014-м. Его действие разворачивается в мире, где люди и антропоморфные животные сосуществуют друг с другом. В сериале рассказывается о буднях БоДжека (озвучен Уиллом Арнеттом), бывшей телезвезды ситкома о мужчине, который нянчится с приемными детьми. Когда-то проект был очень популярен, но теперь БоДжек — увядающая знаменитость, находящая забытье в алкоголе и вечеринках.

Его агент пытается выжать все что можно из остатков былой популярности актера, отчего приставляет к нему девушку Диану (озвучена Элисон Бри), которая напишет за него автобиографию. С выходом книги на БоДжека снова обрушивается слава, но внезапный успех не приносит ему счастья, а отношения с близкими и друзьями по-прежнему оставляют желать лучшего.

Обязанности шоураннера «Коня БоДжека» по-прежнему исполняет Рафаэль Боб-Ваксберг. Он же вместе с Стивеном А. Коэном, Ноэлом Брайтом, Уиллом Арнеттом и Аароном Полом (звезда хита «Во все тяжкие» озвучивает одного из главных героев этой истории) будет исполнительным продюсером новых серий.

Четвертый сезон сериала стал доступен в каталоге стриминг-сервиса Netflix с 8 сентября 2017 года.

Twitter

Читайте также
Статьи Шелдон, Бэтмен и клоуны Трампа: Сериалы сентября Рамси Болтон в гостях у Marvel, тайна гигантских пенисов, Стивен Кинг и Леди Гага, Анджелина Джоли и Роберт Редфорд, конь БоДжек и «Южный Парк» в числе 23 самых ярких телесобытий месяца.

Новости Netflix продлил сериал «Блеск» на второй сезон Комедийный проект с Элисон Бри вернется на еще десять новых серий.
Статьи 6 лучших сериалов лета: Выбор редакции КиноПоиска Еще один клоун-убийца от Стивена Кинга, Дракула, рестлерша Зоя и заговор капиталистов — что достойного вышло, пока все смотрели «Твин Пикс» и «Игру престолов».
Комментарии (7)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...