Новости

Зак Снайдер выпустил короткометражный фильм «Снег, пар, железо»

Режиссер «Лиги справедливости» взял перерыв и вернулся к истокам.

Отойдя от работы над «Лигой справедливости» после личной трагедии, режиссер и сценарист Зак Снайдер не стал сидеть без дела. Вместо этого он взял в руки iPhone и снял небольшую короткометражку «Снег, пар, железо», попытавшись взглянуть на привычный процесс создания кино под новым углом.

Полностью без слов, короткометражка скорее пытается передать ощущение тревоги и опасности, нежели рассказать полноценную историю, укладывающуюся в привычные стандарты повествования. За четыре минуты Снайдер до краев набивает «Снег, пар, железо» насилием, сексом и замедленными, практически лишенными цвета кадрами.

Ниже можно увидеть постер ленты.

Его новая полнометражная режиссерская работа «Лига справедливости» выйдет в российский прокат 16 ноября 2017-го.

Twitter, Vevo

Читайте также
Статьи «Олеся»: Премьера короткометражки про дуэль Паля и Ефремова Александр Паль и Никита Ефремов спорят из-за необычной девушки в фильме от автора «Пьяной фирмы».
Статьи «Розыгрыш»: Премьера жесткой короткометражки Как романтический ужин может обернуться кошмаром? Вариантов много, но в этом короткометражном фильме представлен один из худших.
Статьи «Как жизнь без любви»: Премьера короткометражки с Александром Яценко Звезда «Аритмии» Александр Яценко и звезда «Школы» Анна Шепелева — в короткометражке Светланы Самошиной про короткую, но полную чувств встречу.
Новости Эмилия Кларк и Лина Хиди снялись в пародии на прослушивания Звезды «Игры престолов», а также Фелисити Джонс, Джемма Артертон и Том Хиддлстон показали, с чем регулярно сталкиваются актрисы в Голливуде.
Комментарии (34)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...