Новости

Исполнитель песни «See You Again» из «Форсажа 7» сыграет в комедии

Уиз Халифа присоединился к проекту Netflix «Афтепати».
Исполнитель песни «See You Again» из «Форсажа 7» сыграет в комедии
Getty Images/Fotobank.ru
Уиз Халифа

Фильм будет вдохновлен такой классикой молодежной комедии, как «Выходной день Ферриса Бьюллера» и «Американские граффити».

По сюжету двое друзей хотят заключить сделку со звукозаписывающей компанией, прежде чем один из них отправится в колледж, а другой — на службу в армию. Действие развернется на протяжении одной ночи. Съемки картины займут шесть недель и пройдут в Нью-Йорке. Среди запланированных мест съемок — Грамерси-театр и мероприятие The Meadows Music & Arts Festival.

Какую именно роль предложили Уиз Халифе, пока не известно. Также в картине сыграют рэперы Кайл и Френч Монтана, Тейяна Тейлор, Джордан Рок, Блэр Андервуд, Харрисон Хольцер и Шелли Хенниг.

Продюсируют ленту Рассел Симмонс, Джейк Штайн, Джэми Патрикоф, Хэзер Пэрри, Тревор Энгельсон и Даг Бэнкер. Инициатором проекта был покойный Ли Кью О'Денат. Исполнительными продюсерами фильма стали Майкл Рапино, Кэти МакНейлл и Джонатан Монтепаре.

Клип на песню «See You Again»

На счету у Уиз Халифы шесть альбомов, не считая многочисленных микстейпов. Клип на исполненную им песню «See You Again», которая вошла в саундтрек к седьмому «Форсажу», одно время был самым просматриваемым роликом на YouTube (пользователи сервиса запустили видео на своих устройствах более 3 миллиардов раз), пока его не сместила с вершины композиция «Despacito».

Variety

Читайте также
Новости Сценарист «Лета» снял новый клип на песню певицы Монеточки Трехминутный ролик сделан в духе фильма «Брат».
Статьи За того парня: Как Олдман пел Сида Вишеса, а Килмер — Джима Моррисона И еще шесть экранных каверов на рок- и поп-хиты, прозвучавших лучше оригинала.
Интервью Сценаристы «Лета»: «Этот фильм не об ужасах советской системы» Михаил и Лили Идовы о том, почему «Лето» не просто «фильм про Цоя», как в картине оказался Рома Зверь и о музыке как факторе самоидентификации.
Комментарии (3)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...