Новости

Дэвид Теннант и Майкл Шин предстали в образе героев «Благих знамений»

Соавтор романа-первоисточника опубликовал в сети первый кадр с актерами.

На днях начались съемки шестисерийного мини-сериала «Благие знамения» по мотивам одноименного романа Терри Пратчетта и Нила Геймана. Сегодня Гейман опубликовал у себя в Twitter первую полноценную фотографию с Дэвидом Теннантом и Майклом Шином в облике Азирафеля и Кроули, героев будущего сериала.

Снимок можно видеть ниже.

Дэвид Теннант и Майкл Шин

Дэвид Теннант и Майкл Шин

«Благие знамения» — роман английских писателей Терри Пратчетта и Нила Геймана. В центре сюжета ангел Азирафель и демон Кроули, которые объединяют усилия, чтобы предотвратить конец света, так как за долгие века успели привыкнуть к жизни на земле.

«Читателям невероятно полюбились ангел и демон из нашей с Терри книги, и теперь они взволнованно ждут, как герои будут выглядеть на экране. И больше всех переживал я сам, — прокомментировал начало съемок Гейман. — И вот они в образе. Майкл Шин — самый лучший и милый ангел-книготорговец, а Дэвид Теннант — самый крутой и очаровательный из демонов. Вместе они составляют адский (или райский?) дуэт».

Сериал «Благие знамения» выйдет в 2018 году.

BBC, Twitter

Читайте также
Новости Майкл Шин и Дэвид Теннант станут ангелом и демоном в сериале от Amazon Актеры присоединились к проекту Amazon Studios «Благие знамения» по роману Терри Пратчетта и Нила Геймана.
Новости Дэвид Теннант снимется во втором сезоне «Джессики Джонс» Актер, известный по сериалу «Доктор Кто», сыграл антагониста в первом сезоне.
Новости Картина дня: Стивен Лэнг в «Смертных машинах», первые кадры «Яркости» Новые актеры в «Смертных машинах» и «Мире юрского периода 2». Еще один свежий постер «Форсажа 8».
Комментарии (21)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...