Новости

Джим Керри воссоединится с Мишелем Гондри ради комедийного сериала

Для актера и режиссера это будет второй опыт сотрудничества после «Вечного сияния чистого разума».

Также сериал станет вторым совместным проектом Керри и канала Showtime. Ранее актер и компания запустили сериал «Умираю со смеху», рассказывающий об американской стендап-сцене.

Продюсер упомянутого шоу Дэйв Холстейн объединится с Керри и Мишелем Гондри ради «Ребячества» — истории о звезде детского телевидения Джеффе, также известном как мистер Пиклз. Долгие годы он был образцом для подражания и зарабатывал огромные деньги на своей атрибутике. Но когда семья героя (жена, два сына, сестра и отец) начала разваливаться на глазах, то он понял, что к такому жизнь его не готовила, а для самого себя у него нет нравоучительной прибаутки или сказки, которыми он регулярно делится с юным зрителем.

В «Ребячестве» будет 10 серий по полчаса каждая. Дата релиза пока не определена.

В последний раз Джим Керри так долго работал на телевидении в 1990-е, когда на протяжении пяти сезонов снимался в скетч-шоу «В ярких красках».

Среди недавних работ Мишеля Гондри можно назвать экранизацию книги Бориса Виана «Пена дней» и ленту «Микроб и Бензин». Джима Керри не так давно можно было видеть в картине «Плохая партия». Еще на очередном фестивале в Торонто он представил документальный фильм, посвященный Энди Кауфману, которого актер сыграл в «Человеке на Луне».

THR

Читайте также
Статьи Культовые сериалы: Как «Зачарованные» стали манифестом феминизма Шоу про секси-ведьм было популярно среди подростков обоих полов и установило моду на колдовство на ТВ. А сегодня десятки научных статей хвалят его совсем не за это.
Новости Сценаристы «Лета» напишут третий сезон «Германии 83» для Amazon Михаил и Лили Идовы присоединились к сценаристам проекта про разведчиков из ГДР.
Статьи Женщина в будке: Доктор поменял пол, но это нормально После выхода первого эпизода одиннадцатого сезона «Доктора Кто» объясняем, как вместе с главным героем изменится сериал.
Новости Netflix стал самым крупным пожирателем данных в мире Стриминг-сервис поглощает 15% интернет-трафика в мире.
Комментарии (13)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...