Новости

Автор «Профессора Марстона и Чудо-женщин» экранизирует комикс о любви

Режиссер фильма «Профессор Марстон и Чудо-женщины» Анджела Робинсон поработает над адаптацией комикса «Незнакомцы в раю».

Режиссер и сценарист Анджела Робинсон, чей фильм «Профессор Марстон и Чудо-женщины» недавно покорил кинофестиваль в Торонто, перенесет на большой экран комикс «Незнакомцы в раю».

Создатель оригинального комикса — автор и иллюстратор Терри Мур — поможет с адаптацией. «Незнакомцы в раю» — необычная романтическая трагикомедия с преступлениями и тайнами прошлого. В центре сюжета непростые отношения трех друзей — Элен Франсин Питерс, Катины Мари Катчу Чувански и Дэвида Кина. Пока Дэвид изо всех сил пытается добиться расположения Катчу, та влюблена в лучшую подругу, Франсин. Ситуация осложняется, когда любовный треугольник превращается в квадрат, а Катчу настигает ее криминальное прошлое.

«Я хотела экранизировать „Незнакомцев в раю“ уже почти 10 лет, с того момента, как впервые начала читать комикс и просто не могла больше отложить его, — призналась Робинсон. — Терри Мур с невероятной чувственностью прописывает женских персонажей. С „Незнакомцами в раю“ он смог создать нечто уникальное — стильную и сексуальную криминальную историю с душой. Не терпится поработать с ним!»

Первые три выпуска комикса увидели свет в 1993 году в небольшом издательстве Antarctic Press. Впоследствии «Незнакомцы в раю» выходили под эгидой личной компании Терри Мура, после чего некоторое время комикс выпускало издательство Image Comics. В 2007-м вышел последний, 90-й выпуск комикса. В 1996-м «Незнакомцы» выиграли престижную премию Айснера.

«Мы с Анджелой знакомы уже много лет, и я восхищен ее творчеством, — рассказывает Мур. — С самого начала нашей целью было перенести „Незнакомцев в раю“ на большой экран. Это сложная история, которую я писал на протяжении нескольких лет, и Анджела это прекрасно понимает».

Последний фильм Робинсон «Профессор Марстон и Чудо-женщины» говорит на похожие темы. Подробнее о картине КиноПоиск писал с кинофестиваля в Торонто.

THR

Читайте также
Новости Будущее Джеймса Ганна: Голливуд готов работать с уволенным режиссером Пока Disney отказывается работать с режиссером «Стражей Галактики», другие студии предлагают ему новые проекты.
Новости Руби Роуз сыграет Бэтвумен в сериале канала CW Звезда фильмов «Три икса: Мировое господство» и «Джон Уик 2» присоединилась к телевселенной «Стрелы».
Новости Сценарист комедии «Мачо и ботан 2» напишет сольный фильм о Супергёрл Кузина Супермена отправляется на большой экран.
Комментарии (2)

Новый комментарий...

  • 1

    Alex Croft 14 сентября 2017, 17:17 пожаловаться

    #

    Смахивает на подростковое мыло

    ответить

  • 4

    nelegus 14 сентября 2017, 20:07 пожаловаться

    #

    Очень знаково, что адаптацию о самой сильной женщины на Земле сняла тоже женщина. Неужели она сама прочувствовала и смогла воплотить экшен, комиксы DC и загадочную женскую душу?! Сможет ли она стать первой женщиной удостоенной Оскар, после давно минувшего «Повелителя бури»?!

    ответить

 
Добавить комментарий...