Новости

Трейлер «Короче»: Мэтт Дэймон попадает в страну лилипутов

Вышел первый большой ролик нового фильма Александра Пэйна.
Трейлер «Короче»: Мэтт Дэймон попадает в страну лилипутов
КиноПоиск
«Короче»

«Короче» — история о совершенно обычном человеке по имени Пол (Мэтт Дэймон), который живет со своей супругой Одри (Кристен Уиг) в необычном мире. Норвежские ученые открыли метод уменьшения, благодаря чему теперь люди могут стать малютками размером с палец. Так как потребляют они намного меньше простых людей, то и могут позволить себе гораздо больше. Особняки, изысканная еда, драгоценности — все к их услугам. В последний момент Одри берет самоотвод и отказывается от процедуры уменьшения, а Пол теперь вынужден приспосабливаться к крошечной жизни в одиночестве.

Ниже можно посмотреть первый трейлер без перевода.

А это дублированный вариант.

Лента открывала 74-й Венецианский фестиваль. Помимо Дэймона и Уиг, в ней сыграли Джейсон Судейкис, Кристоф Вальц, Алек Болдуин и Нил Патрик Харрис.

В российском прокате «Короче» появится 11 января 2018 года.

YouTube

Читайте также
Новости Бен Аффлек поставит фильм о скандале с розыгрышем призов в «Макдоналдс» Сценарий картины, основанной на реальной истории, напишут авторы «Дэдпула».
Новости Мэтт Дэймон может сыграть главную роль в драме «Король нефти» Джон Красински спродюсирует картину, основанную на реальных событиях.
Новости Александр Пэйн поставит драму по сценарию Джеймса Айвори Оскароносный сценарист снимет картину на основе статьи Рут Правер Джхабвалы.
Новости Александр Пэйн снимет судебную драму для Amazon Студия приступила к переговорам с режиссером фильмов «На обочине» и «Небраска».
Комментарии (9)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...