Новости

«Недруги»: Кристиан Бэйл устал от Дикого Запада в первом трейлере фильма

Режиссер «Черной мессы» приготовил для зрителей историю о противостоянии, прощении и призраках прошлого.
«Недруги»: Кристиан Бэйл устал от Дикого Запада в первом трейлере фильма
КиноПоиск
«Недруги»

После успешной премьеры на фестивале в Теллурайде и в преддверии показа на кинофестивале в Торонто в сети появился первый трейлер картины «Недруги» с Кристианом Бэйлом, Беном Фостером, Стивеном Лэнгом и Розамунд Пайк в главных ролях. Скотт Купер, постановщик фильмов «Черная месса» и «Сумасшедшее сердце», возвращается с вестерном о сложных людях в сложной ситуации.

Ниже можно посмотреть первый трейлер фильма без перевода.

Кристиан Бэйл играет усатого капитана Блокера, давно уставшего от войны и кровопролития. Суровый кавалерист готов отправиться на покой, но командование возлагает на него новую миссию: он должен доставить Желтого Ястреба (Уэс Стьюди), вождя племени шайенн, в родные земли в штате Монтана. Проблема в том, что Блокер и Желтый Ястреб — давние враги, и за долгие годы вражды они успели потерять немало друзей и соратников.

Путь небольшого отряда лежит через опасные земли, где за каждым камнем могут скрываться враги. Дополнительной ношей становится вдова в исполнении Розамунд Пайк, потерявшая всю семью после атаки индейцев. Капитан Блокер, человек старой закалки и закостенелый расист, во время путешествия вынужден пересмотреть свои взгляды и примириться с собственной ненавистью к другим.

Зрители сравнивают картину Купера с «Искателями», где Джон Уэйн играет ветерана Гражданской войны, отправившегося на поиски пропавшей племянницы, но в итоге нашедшего собственную человечность.

О прокатной судьбе «Недругов» в России пока ничего не известно.

Deadline

Читайте также
Новости Первая реакция на фильм «Власть»: Очередная победа Кристиана Бэйла Актеру уже пророчат «Оскар» за лучшую мужскую роль.
Новости Первый промокадр из сериала «Ведьмак»: Генри Кавилл с сединой Многосерийный проект основан на приключенческих романах Анджея Сапковского.
Новости Трейлер фильма «Власть»: Кристиан Бэйл перевоплотился в Дика Чейни Лента об американском политике увидит свет 25 декабря.
Новости Промофото боевика «Рэмбо 5»: Заботливый фермер Неудержимый ветеран войны во Вьетнаме предстал в необычном образе.
Комментарии (22)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...