Новости

Кара Делевинь сыграет вместе с Орландо Блумом в фэнтези-нуаре

Актриса присоединилась к сериалу «Карнивал Роу».

Кара Делевинь сыграет в нем Виньетт Стоунмосс — беженку из волшебной страны фей, которая прибывает в город Бюрг, напоминающий викторианский Лондон. Здесь ей придется столкнуться не только с людскими предубеждениями, но и с тайнами, которые не оставляют ее в покое и на новом месте.

«Карнивал Роу» — детективный фэнтези-сериал, разрабатываемый с 2006 года. Одно время его постановкой хотели заняться Гильермо дель Торо и Тарсем Сингх. В мае 2017-го было объявлено о том, что проект теперь находится под крылом сервиса Amazon, который назначил премьеру сериала на 2019-й.

По сюжету детектив Райкрофт выслеживает вампира, которого подозревают в убийстве его любовницы-феи. Режиссером сериала стал Пол МакГиган. За сценарий и продюсирование «Карнивал Роу» сейчас отвечает Рене Эчеваррия.

Исполнительными продюсерами назначены МакГиган и Трэвис Бичем, написавший оригинальный сценарий проекта. Съемки планируется начать осенью 2017-го.

Главную роль в этой истории исполнит Орландо Блум. Он же займется продюсированием «Карнивал Роу».

Кара Делевинь сначала прославилась как модель. С 2012 года она регулярно снимается в кино. В 2016-м ее можно было видеть в экшене «Отряд самоубийц», а в 2017-м — в фантастике Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет».

THR

Читайте также
Новости Создатели сериала «Ведьмак» выбрали актрис на роли Цири и Йеннифэр Пополнился актерский состав экранизации романов Анджея Сапковского.
Новости Марго Робби предложили роль Барби Создатели картины о знаменитой кукле продолжают поиски актрисы на главную роль.
Новости Звезда «Оно» снимется в хорроре «Гретель и Гензель» Создатели проекта планируют переосмыслить сказку о ведьме в пряничном домике.
Новости Галь Гадот снимется в экранизации детектива «Смерть на Ниле» Эркюль Пуаро вернется на экраны 20 декабря 2019 года.
Комментарии (21)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...