Новости

Киану Ривз и Вайнона Райдер снова сыграли вместе

Они закончили съемки в романтической комедии «Пункт назначения: Свадьба».

Киану Ривз и Вайнона Райдер сыграли главные роли в новой картине Виктора Левина (один из сценаристов «Безумцев» и режиссер «С 5 до 7. Время любовников»). Ее съемки на днях завершились в Центральной Калифорнии. Левин не только поставил ленту, но и написал к ней сценарий.

Актеры перевоплотились в двух несчастных и неприятных свадебных гостей, которые начинают испытывать взаимную симпатию. «Вайнона Райдер и Киану Ривз — изумительно профессиональные актеры, а их экранная химия действительно оживляет этих раздражительных персонажей», — заявил продюсер Роберт Джонс из компании The Fyzz Facility, полностью финансировавшей проект.

Вместе с ним продюсированием фильма занимались Гэйл Лион и Элизабет Делл. Исполнительными продюсерами ленты стали Кассиан Элвис и Марк Годфри.

Дата выхода романтической комедии пока не объявлена. Несмотря на название, она не имеет ничего общего с одноименным телевизионным проектом 2017 года.

Ранее Киану Ривз и Вайнона Райдер вместе играли в таких фильмах, как «Дракула» Фрэнсиса Форда Копполы, «Помутнение» Ричарда Линклейтера и «Частная жизнь Пиппы Ли» Ребекки Миллер.

Ривза недавно можно было видеть в сиквеле «Джона Уика» и драме «До костей», а Райдер скоро появится во втором сезоне сериала «Очень странные дела».

Empire, Variety

Напоминаем, что теперь у нас есть канал в Telegram, где мы неформально рассказываем о кино и редакционной жизни, делимся интересными материалами и впечатлениями от просмотренного. Присоединяйтесь!

Читайте также
Новости Майкл Б. Джордан сыграет главную роль в экранизации Тома Клэнси Еще один персонаж от мастера остросюжетных романов отправляется на экраны.
Новости Бретт Каллен сыграет Томаса Уэйна в фильме «Джокер» Создатели картины о происхождении злодея нашли актера на замену Алеку Болдуину.
Новости Патрик Стюарт снимется в перезапуске «Ангелов Чарли» Звезда франшизы «Люди Икс» исполнит роль Босли.
Комментарии (14)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...