Новости

Funko выпустит фигурку огурчика Рика из мультсериала «Рик и Морти»

Поклонники анимационного шоу смогут приобрести себе очень странный предмет атрибутики.

Выпуск виниловой фигурки в двух вариациях запланирован на декабрь 2017-го.

Огурчик Рик — образ главного героя из третьей серии нового сезона «Рика и Морти». Гениальный ученый-алкоголик Рик Санчез решает превратить себя в соленый огурчик, чтобы не идти с родственниками на сеанс семейной терапии. В результате он оказывается в канализации, где ему приходится сражаться за жизнь с помощью, если можно так выразиться, крысиного экзоскелета.

Третий сезон «Рика и Морти» стартовал в блоке Adult Swim канала Cartoon Network 30 июля 2017 года (при этом первая серия была показана 1 апреля).

В сериале рассказывается о чрезвычайно одаренном ученом Рике и его внуке-недотепе Морти, регулярно переживающих безумные фантастические приключения.

Comingsoon

Читайте также
Новости Каскадеры Marvel воссоздали игру «Super Smash Bros» В игровой версии сразились Марио, Линк, Несс и Капитан Сокол.
Новости Быстрее всех: Как интернет отреагировал на постер фильма «Соник в кино» Реалистичная версия знакомого героя вызвала у фанатов противоречивые чувства.
Новости Джордж Р. Р. Мартин пообещал закончить цикл «Песнь Льда и Пламени» В ближайшем будущем фанаты смогут прочитать «Ветра зимы», заверил писатель.
Новости Фанаты Marvel попросили NASA спасти Тони Старка Космическое агентство в ответ предложило план действий.
Комментарии (6)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...