Игра престолов

HBO запустил мини-сериал о съемках «Игры престолов»

Проект Game Revealed во всех подробностях расскажет о создании седьмого сезона популярного шоу.
HBO запустил мини-сериал о съемках «Игры престолов»

В минувшее воскресенье закончился седьмой сезон «Игры престолов». Закончился с должным размахом, неожиданными поворотами и шокирующими открытиями — об этом у нас есть отдельная статья. Теперь фанатам сериала придется мучительно ждать целый год (а то и два), прежде чем у них появится возможность вернуться в любимый Вестерос. Канал HBO нашел способ хоть немного сгладить ожидание завершения эпичной саги — семисерийный проект Game Revealed («Игра раскрыта») о съемках седьмого сезона.

В сериале зрители увидят уникальные кадры с площадки: как расставляли армию зомби, как снимали опасные сражения на воде, как Эмилия Кларк представляла, что летает на огромном драконе. В эксклюзивных интервью актеры и съемочная группа расскажут, как менялся и развивался сезон с начала до эпичной развязки.

Первый выпуск выложен в свободном доступе, остальные части будут доступны исключительно для подписчиков канала.

Deadline

Читайте также
Интервью Джордж Р. Р. Мартин: «Я такого будущего не заказывал!» Вампиры, драконы, кинотеатр, «Сумеречная зона», «Защитники», Comic-Con, мемы про «Игру престолов», Кристофер Нолан — КиноПоиск неформально поговорил с писателем.
Статьи Усталая песнь льда и пламени: Итоги седьмого сезона Сериал по книгам Джорджа Мартина — яркий пример того, что жизнь имитирует искусство, а не наоборот.
Новости Исполнитель роли Джейме Ланнистера нашел решение проблемы HBO Николай Костер-Вальдау знает, как избежать утечек.
Комментарии (14)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...