Новости

Эванджелин Лилли показала себя в образе Осы

Обнародован первый кадр фильма Marvel Studios «Человек-муравей и Оса».
Эванджелин Лилли показала себя в образе Осы
КиноПоиск
«Человек-муравей и Оса»

Его в своем Twitter опубликовала актриса Эванджелин Лилли. «Для меня честь — появиться на площадке в образе Осы сегодня, в день столетия со дня рождения Джека Кирби», — таким текстом она сопроводила кадр.

Джек Кирби когда-то был одним из ведущих авторов издательства Marvel. Вместе со Стэном Ли и Ларри Либером он придумал Человека-муравья, а также Джанет ван Дайн, более известную как первая Оса. В грядущей картине ее сыграет Мишель Пфайффер. Лилли же, как и в «Человеке-муравье», воплотит образ ее дочери, Хоуп ван Дайн, тоже примерившей на себя костюм супергероини Осы.

Ниже можно видеть первый официальный кадр из фильма Пейтона Рида.

Лента «Человек-муравей и Оса» выйдет в российский прокат 5 июля 2018 года.

Twitter

Читайте также
Новости Промофото фильма «Джокер»: Хоакин Феникс в образе будущего клоуна Картина расскажет о происхождении знаменитого злодея.
Новости Промоарт «Мстителей 4»: Капитан Америка без бороды и новый Халк Блокбастер студии Marvel появится в российских кинотеатрах 2 мая 2019 года.
Видео и фото Видео: Все, что важно знать про Человека-муравья и Осу К выходу фильма «Человек-муравей и Оса» залезли в комиксы и вспомнили биографии уменьшающихся супергероев.
Комментарии (22)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...