Новости

Кевин Смит продолжит «Джея и Молчаливого Боба» осенью

Съемки проекта планировались на лето, но начнутся чуть позже.
Кевин Смит продолжит «Джея и Молчаливого Боба» осенью
КиноПоиск
Фрагмент постера фильма «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар»

25 августа исполнилось 16 лет с выхода комедии «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар» в кинотеатрах. Два торчка, постоянно околачивавшиеся на задворках фильмов Смита, по сюжету ленты стали героями комиксов «Пыхарь и Хроник», которые собирается экранизировать Голливуд. Но Джей и Молчаливый Боб не получили за это ни цента, а посему отправляются на студию Miramax восстанавливать справедливость.

В феврале 2017-го Кевин Смит заявил, что в продолжении его герои попытаются сорвать съемки перезапуска «Пыхаря и Хроника». На прошлой неделе режиссер опубликовал в Twitter название будущего фильма — «Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка».

Учитывая обширные связи Смита, в сиквеле, скорее всего, появится немало голливудских знаменитостей. Правда, режиссер больше не дружит с Беном Аффлеком, как раньше, так что его участие пока под вопросом.

Относительно недавно Смит собирался снимать третий фильм серии «Клерки», но не смог собрать полностью актерский состав. Затем пошли разговоры о «Тусовщиках из супермаркета 2», затем о сериале на основе фильма, но пока воз и ныне там.

Завязывать с хоррорами режиссер не будет. Он работает над картиной под названием Killroy Was Here, монстр из которой описывается как сплав голема, Страшилы и Мрачного Жнеца.

ScreenRant

Читайте также
Новости Кевин Смит больше не снимает кино для зрителей Перед показом второго фильма «северной трилогии» на кинофестивале «Сандэнс» Кевин Смит не только представил картину, но и рассказал о третьей части, спойлернув финал. По окончании фильма, отвечая на вопросы зала, режиссер сообщил, что больше не снимает кино для зрителей.
Новости Кевин Смит не любит «Кикстартер» Деньги поклонников помогли запустить фильм по сериалу «Вероника Марс» и новый проект Зака Браффа, но нужны ли такие средства Кевину Смиту, недавно закончившему писать сценарий третьих «Клерков»? О нет. Режиссер признался, что лучше заложит свой дом, чем обратится к «Кикстартеру».
Комментарии (23)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...