Новости

Джеймс Ганн возьмется за перезапуск сериала «Старски и Хатч»

Режиссер «Стражей Галактики» станет сценаристом проекта.

За компанию с Джеймсом Ганном сценарием перезапуска телевизионной классики 1970-х займутся Брайан Ганн и Марк Ганн.

Все три брата вместе с Нилом Морицем и Павуном Шетти будут исполнительными продюсерами сериала, который разрабатывает Sony Pictures Television.

Оригинальные «Старски и Хатч» — канонический полицейский сериал, шедший на канале ABC с 1975-го по 1979-й. Его герои — дружные напарники Дэвид Старски (Дэвид Соул) и Кеннет Хатчинсон (Пол Майкл Глейзер), сражающиеся с преступностью в вымышленном Бэй-Сити. Их постоянным информатором работает сутенер Медвежонок (Антонио Фаргас). «Старски и Хатч» были полным отображением моды и стиля 1970-х.

Производство проекта осуществлялось компанией Spelling-Goldberg Productions. Sony TV владеет правами на ее каталог, включая упомянутый классический сериал.

Права на киноэкранизацию той же истории находятся в распоряжении Warner Bros. В 2004-м студия выпустила комедийный перезапуск «Старски и Хатча» с Беном Стиллером и Оуэном Уилсоном в главных ролях. Лента пользовалась успехом. При бюджете в 60 млн долларов она собрала в мировом прокате более 170 миллионов.

Variety

Напоминаем, что теперь у нас есть канал в Telegram, где мы неформально рассказываем о кино и редакционной жизни, делимся интересными материалами и впечатлениями от просмотренного. Присоединяйтесь!

Читайте также
Статьи Культовые сериалы: Как «Зачарованные» стали манифестом феминизма Шоу про секси-ведьм было популярно среди подростков обоих полов и установило моду на колдовство на ТВ. А сегодня десятки научных статей хвалят его совсем не за это.
Новости Сценаристы «Лета» напишут третий сезон «Германии 83» для Amazon Михаил и Лили Идовы присоединились к сценаристам проекта про разведчиков из ГДР.
Новости Джеймс Ганн напишет сиквел «Отряда самоубийц» Есть вероятность, что режиссер также поставит фильм.
Новости Продюсерский проект Джеймса Ганна увидит свет в 2019 году Студия Sony также раскрыла название таинственного хоррора.
Комментарии (10)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...