Новости

Уилл Феррелл перевоплотится в столетнего человека

Комик сыграет в экранизации книги Юнаса Юнассона «Сто лет и чемодан денег в придачу».

Уилл Феррелл не только исполнит главную роль, но и станет продюсером экранизации, которой занимается CBS Films, купившая права на англоязычную адаптацию шведского романа.

Вместе с ним продюсируют картину Адам МакКей, Джессика Элбаум, Эндрю Лихт и Микаэл Уоллен. Писать сценарий доверили Джейсону Джорджу (сериал «Нарко»).

Главный герой — столетний юбиляр, сбегающий из дома престарелых в день своего рождения. Вся его жизнь была наполнена приключениями, в которых он пересекся с такими историческими личностями, как Иосиф Сталин, сэр Уинстон Черчилль и Шарль де Голль.

«Мой персонаж, Аллан, знает, что искусство быть смешным, заключается в том, чтобы быть собой, — заявил Юнас Юнассон. — Это то, в чем Уилл Феррелл достиг вершин мастерства. Я счастлив, что Аллан теперь в его руках».

Будущая экранизация описывается как кино в духе «Форреста Гампа», но с большим налетом черного юмора. Книга-первоисточник продана общим тиражом в 10 млн экземпляров. В 2013 году из нее уже сделали фильм «Столетний старик, который вылез в окно и исчез», получивший номинацию на «Оскар» за лучший грим.

Феликс Хернгрен и Хенрик Янссон, работавшие над шведской версией, будут исполнительными продюсерами новой картины. Сопродюсером фильма станет Джошуа Мер. Марк Росс и Алекс Гинно присмотрят за проектом для CBS Films.

THR

Читайте также
Новости Эндрю Линкольн может вернуться к «Ходячим мертвецам» как режиссер Актер хочет в будущем поставить несколько эпизодов зомби-сериала.
Новости Марк Хэмилл разыграл фанатов «Звездных войн» Актер умело использовал желание зрителей получить новую информацию о девятом эпизоде.
Новости Майкл Б. Джордан сыграет главную роль в экранизации Тома Клэнси Еще один персонаж от мастера остросюжетных романов отправляется на экраны.
Комментарии (8)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...