Новости

Звезду сериала «Однажды ночью» вырезали из спин-оффа о Хане Соло

Роль Майкла Кеннета Уильямса стала жертвой пересъемок.
Звезду сериала «Однажды ночью» вырезали из спин-оффа о Хане Соло
Getty Images/Fotobank.ru
Майкл Кеннет Уильямс

Причиной того, что зрители не увидят его в спин-оффе франшизы «Звездные войны», актер называет конфликт расписаний.

Майкл Кеннет Уильямс сыграл в картине, когда ее режиссерами еще значились Крис Миллер и Фил Лорд. Однако студия Disney решила заменить их Роном Ховардом. Ветеран Голливуда в значительной степени переснимет фильм.

Принять участие в новом этапе производственного процесса актер не смог, так как уже после работы над спин-оффом согласился сыграть в шпионской драме «Курорт для ныряльщиков на Красном море», съемки которой стартовали в Южной Африке (главные роли в ней исполнят Бен Кингсли и Крис Эванс).

«Когда Рона Ховарда наняли закончить кино, то там возникла необходимость в кое-каких пересъемках, относившихся к моему герою, чтобы он больше соответствовал тому новому направлению, в которое Рон должен был сдвинуть фильм по желанию продюсеров. Месяц назад мне нужно было сесть на самолет в Лондон и прибыть на студию Pinewood, чтобы сняться в новых сценах. Но я-то сейчас на съемках в Африке. У нас расписание. <…> Ждать меня было для них слишком долго, это могло привести к сдвигу даты релиза, которая, по-моему, намечена на май 2018-го. Я им был нужен сейчас. Полететь я не мог. Так что они меня из фильма чик-чик-чик», — рассказал актер в интервью изданию Deadline.

Хотя подробности сюжета грядущей картины не раскрываются, Уильямс сказал, что его герой был наполовину человеком и наполовину животным.

Рона Ховарда объявили новым режиссером фильма о Хане Соло, после того как из проекта в июне 2017 года из-за творческих разногласий с продюсерами ушли первые постановщики ленты Крис Миллер и Фил Лорд.

Майкл Кеннет Уильямс известен участием в сериалах «Прослушка», «Однажды ночью» и «Подпольная империя». Кроме того, он снялся в таких фильмах, как «12 лет рабства» и «Прощай, детка, прощай».

В российский прокат спин-офф выйдет 24 мая 2018 года.

Deadline

Напоминаем, что теперь у нас есть канал в Telegram, где мы неформально рассказываем о кино и редакционной жизни, делимся интересными материалами и впечатлениями от просмотренного. Присоединяйтесь!

Читайте также
Новости Рон Ховард нашел фильму о Хане Соло композитора и еще одного актера К проекту присоединились актер Уорвик Дэвис и композитор Джон Пауэлл.
Новости Фильм о Хане Соло доделает Рон Ховард Режиссер «Игр разума» заменит уволенных из проекта Фила Лорда и Кристофера Миллера.
Новости Фильм о Хане Соло лишился режиссеров Фил Лорд и Кристофер Миллер покинули картину из-за творческих разногласий. Продюсеры предложили режиссерское кресло Рону Ховарду.
Новости Оскар Айзек рассказал об атмосфере на площадке новых «Звездных войн» Джей Джей Абрамс дает актерам больше свободы.
Комментарии (26)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...