Новости

Звезду сериала «Однажды ночью» вырезали из спин-оффа о Хане Соло

Роль Майкла Кеннета Уильямса стала жертвой пересъемок.
Звезду сериала «Однажды ночью» вырезали из спин-оффа о Хане Соло
Getty Images/Fotobank.ru
Майкл Кеннет Уильямс

Причиной того, что зрители не увидят его в спин-оффе франшизы «Звездные войны», актер называет конфликт расписаний.

Майкл Кеннет Уильямс сыграл в картине, когда ее режиссерами еще значились Крис Миллер и Фил Лорд. Однако студия Disney решила заменить их Роном Ховардом. Ветеран Голливуда в значительной степени переснимет фильм.

Принять участие в новом этапе производственного процесса актер не смог, так как уже после работы над спин-оффом согласился сыграть в шпионской драме «Курорт для ныряльщиков на Красном море», съемки которой стартовали в Южной Африке (главные роли в ней исполнят Бен Кингсли и Крис Эванс).

«Когда Рона Ховарда наняли закончить кино, то там возникла необходимость в кое-каких пересъемках, относившихся к моему герою, чтобы он больше соответствовал тому новому направлению, в которое Рон должен был сдвинуть фильм по желанию продюсеров. Месяц назад мне нужно было сесть на самолет в Лондон и прибыть на студию Pinewood, чтобы сняться в новых сценах. Но я-то сейчас на съемках в Африке. У нас расписание. <…> Ждать меня было для них слишком долго, это могло привести к сдвигу даты релиза, которая, по-моему, намечена на май 2018-го. Я им был нужен сейчас. Полететь я не мог. Так что они меня из фильма чик-чик-чик», — рассказал актер в интервью изданию Deadline.

Хотя подробности сюжета грядущей картины не раскрываются, Уильямс сказал, что его герой был наполовину человеком и наполовину животным.

Рона Ховарда объявили новым режиссером фильма о Хане Соло, после того как из проекта в июне 2017 года из-за творческих разногласий с продюсерами ушли первые постановщики ленты Крис Миллер и Фил Лорд.

Майкл Кеннет Уильямс известен участием в сериалах «Прослушка», «Однажды ночью» и «Подпольная империя». Кроме того, он снялся в таких фильмах, как «12 лет рабства» и «Прощай, детка, прощай».

В российский прокат спин-офф выйдет 24 мая 2018 года.

Deadline

Напоминаем, что теперь у нас есть канал в Telegram, где мы неформально рассказываем о кино и редакционной жизни, делимся интересными материалами и впечатлениями от просмотренного. Присоединяйтесь!

Читайте также
Новости Рон Ховард нашел фильму о Хане Соло композитора и еще одного актера К проекту присоединились актер Уорвик Дэвис и композитор Джон Пауэлл.
Новости Фильм о Хане Соло доделает Рон Ховард Режиссер «Игр разума» заменит уволенных из проекта Фила Лорда и Кристофера Миллера.
Новости Фильм о Хане Соло лишился режиссеров Фил Лорд и Кристофер Миллер покинули картину из-за творческих разногласий. Продюсеры предложили режиссерское кресло Рону Ховарду.
Комментарии (26)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...