Новости

Звезду «Игры престолов» позвали в сиквел «Великого уравнителя»

Актер Педро Паскаль, известный по участию в сериалах «Нарко» и «Игра престолов», может присоединиться к экшену Антуана Фукуа.

Сейчас актер ведет переговоры с продюсерами. Что именно за роль ему предложена, пока не сообщается.

Поставит сиквел режиссер первого «Великого уравнителя» Антуан Фукуа. Главную роль вновь исполнит Дензел Вашингтон.

Среди продюсеров ленты — сам Вашингтон, Тодд Блэк, Джейсон Блюменталь, Стив Шин, Алекс Сискин, Майкл Слоун, Тони Элдридж и Мэйс Нойфельд.

«Великий уравнитель» вышел в 2014-м и был основан на одноименном сериале 1980-х. Главный герой картины — бывший агент ЦРУ Роберт Маккол (Дензел Вашингтон), на пенсии работающий продавцом в крупном магазине товаров для дома. Он живет мирной жизнью, но однажды вынужден вступиться за юную проститутку Алину (Хлоя Грейс Морец). Разгневанный Маккол идет против местной мафии, которую он уничтожает с высочайшим профессионализмом.

Фильм собрал в мировом прокате 192,3 млн долларов (из них 101,5 миллиона пришлось на США) при бюджете в 55 миллионов. Для Вашингтона и Фукуа сиквел ленты стал одним из приоритетных грядущих проектов. Ради него режиссер отказался от работы над ремейком «Лица со шрамом» для Universal.

Мировая премьера «Великого уравнителя 2» запланирована на 14 сентября 2018 года.

В «Игре престолов» Педро Паскаль сыграл Оберина Мартелла. Скоро актера можно увидеть в картине «Kingsman: Золотое кольцо».

Variety

Читайте также
Новости Сэмюэл Л. Джексон вернется к роли Ника Фьюри в сиквеле «Человека-паука» Знаменитый актер вновь сыграет шпиона и бывшего директора организации «Щ.И.Т.».
Новости Роберт Редфорд объявил об окончании актерской карьеры Фильм «Старик с пистолетом» станет для актера последним.
Новости Патрик Стюарт вернется к роли капитана Жан-Люка Пикара Актер вновь сыграет знаменитого персонажа в новом сериале во вселенной «Звездного пути».
Комментарии (16)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...