Новости

Вышла 8-битная мини-игра по фильму «Оно»

Игроку предстоит управлять корабликом мальчика Джорджи, ставшего одной из жертв клоуна Пеннивайза.

В рамках маркетинговой кампании фильма «Оно» студия Warner Bros. запустила мини-игру с графикой, которая стилизована под эстетику 8-битных приставок.

Игра основана на одном из самых известных эпизодов одноименного романа Стивена Кинга. Мальчик Джорджи, приходящийся младшим братом одному из главных героев, играет на улице в дождливый день. Пропитанный парафином бумажный кораблик, пущенный им по дождевому потоку, долго плывет по улице, пока не попадает в водосток. Пытаясь достать его, Джорджи сталкивается лицом к лицу с клоуном Пеннивайзом, убивающим детей.

В игре нужно управлять бумажным корабликом и собирать красные воздушные шары, попутно уворачиваясь от препятствий. В нее можно поиграть по ссылке.

Заставка игры

Заставка игры

В российском прокате новая экранизация романа «Оно» стартует 7 сентября 2017 года. В США же фильму предрекли 50 млн долларов стартовых сборов, что может стать рекордом для проектов, основанных на романах Стивена Кинга.

THR

Читайте также
Новости Фильму «Оно» предрекли 50 млн долларов на старте в США Хоррор Андреса Мускетти имеет все шансы стать одной из самых успешных экранизаций романов Стивена Кинга.
Новости Тильде Суинтон предлагали роль клоуна Пеннивайза Где-то в альтернативной вселенной идет «Оно» с участием английской актрисы.
Новости Исполнитель роли клоуна Пеннивайза попал в сериал по Стивену Кингу Билл Скарсгард снялся в хорроре «Оно» и теперь снова окажется в проекте по Стивену Кингу.
Новости Блог команды: Розыгрыш призов среди победителей игры «Гений кино» Подводим итоги игры, в которой можно было стать полноценным соавтором.
Комментарии (13)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...