Новости

Сценарист «Лары Крофт» перекроит сюжет «Капитана Марвел» с Бри Ларсон

У супергеройского экшена Marvel Studios теперь появился новый автор.

Текст для фильма напишет Женева Робертсон-Дуорет. Пока на ее счету нет вышедших лент, но набор проектов, к которым она привлечена, впечатляет.

Робертсон-Дуорет сочинила сценарий для перезапуска «Лары Крофт» с Алисией Викандер, а также участвует в разработке триквела «Шерлока Холмса» Гая Ричи и «Сирен Готэм-Сити» Дэвида Эйра.

Ее тексты дважды попадали в так называемый голливудский «Черный список», куда входят сценарии, приглянувшиеся студийным топ-менеджерам, но пока не пошедшие в производство.

Сначала Marvel Studios наняла писать сценарий «Капитана Марвел» Мэг ЛеФов («Головоломка») и Николь Перлман («Стражи Галактики»). По сведениям издания Comingsoon, они уже сочинили первый вариант текста.

Однако, как сообщает Deadline, впоследствии ЛеФов покинула проект, ради того чтобы поставить для Disney ленту «Великаны». Учитывая, что имя Николь Перлман тоже больше не фигурирует в связи с фильмом, можно предположить, что она ушла вслед за своей коллегой. Робертсон-Дуорет перепишет их вариант сценария.

Главная героиня фильма «Капитан Марвел» — пилот Кэрол Дэнверс, чья ДНК получила дозу инопланетной энергии. Капитан Марвел обладает сверхъестественной силой, мощью и умеет летать. Ее роль сыграет Бри Ларсон. Также в картине появится Сэмюэл Л. Джексон. Постановкой ленты займутся Анна Боден и Райан Флек.

Фильм выйдет в российский прокат 7 марта 2019 года.

Deadline

Напоминаем, что теперь у нас есть канал в Telegram, где мы неформально рассказываем о кино и редакционной жизни, делимся интересными материалами и впечатлениями от просмотренного. Присоединяйтесь!

Читайте также
Новости Объявлены режиссеры фильма о Капитане Марвел Супергеройский проект Marvel Studios возьмут на себя Анна Боден и Райан Флек.
Новости Сэмюэл Л. Джексон вернется к образу Ника Фьюри в «Капитане Марвел» Актер сыграет вместе с Бри Ларсон в готовящемся проекте Marvel Studios.
Новости Капитан Марвел присмотрела себе режиссерское трио Оформился шорт-лист кинематографистов, претендующих на пост режиссера «Капитан Марвел» — от автора «Родины» до создателя «Тренера».
Статьи Шьямалан о «Стекле»: «У МакЭвоя в фильме уже 24 образа!» Режиссер рассказывает о новом триллере, в котором встретятся герои «Неуязвимого» и «Сплита».
Комментарии (22)

Новый комментарий...

  • 13

    Зикко 16 августа 2017, 11:32 пожаловаться

    #

    Главное чтоб Сэма Джексона не вырезали. а то его и так пронесло мимо новых Мстителей. Жалко дядьку

    ответить

  • 1

    VOLK_VS 16 августа 2017, 19:18 пожаловаться

    #

    откуда инфа, что пронесло мимо?

    ответить

  • loky86 20 августа 2017, 12:34 пожаловаться

    #

    он сам сказал, в одном из интервью. Гуглить надо

    ответить

  • 4

    Nattie-K 16 августа 2017, 11:55 пожаловаться

    #

    Сценарии к таким фильмам не пишет один человек, там всегда целый конвейер, одни пишут канву, другие диалоги, тртеьи шутки и пр. Поэтому, что в данном случае имеется в виду непонятно.

    ответить

  • 7

    PrescottN 16 августа 2017, 12:18 пожаловаться

    #

    Необстрелянный сценарист, но уже сценарии в черных списках. Бывает же

    ответить

  • Этот «Черный список» далеко не гарантия качества.

    ответить

  • 11

    PrescottN 16 августа 2017, 13:24 пожаловаться

    #

    Да, но раз из 1000 заметили, значит что-то есть.

    ответить

  • 5

    Zaburdan 16 августа 2017, 14:30 пожаловаться

    #

    Надеюсь что в фильма она не будет фашистом и расистом как этого было в комиксах Марвел (в комиксах они полностью похоронили этого персонажа).

    ответить

  • Alex Croft 17 августа 2017, 18:28 пожаловаться

    #

    Если пойдет картине на пользу, то пожалуйста

    ответить

 
Добавить комментарий...