Новости

Дженнифер Энистон сыграет в комедии с возрастным рейтингом R

Актриса ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к проекту компании STX, ответственной за «Очень плохих мамочек».

У фильма пока нет названия. Известно, что действие картины будет развиваться в американском пригороде.

Главные герои — вечно занятая и погруженная в проблемы пара, которая идет на многое, чтобы вернуть утраченный кураж своей юности. Ожидается, что фильм выйдет с взрослым возрастным рейтингом R.

Сценарий комедии написала Софи Гудхарт. Она же станет режиссером картины. На ее счету прошлогодняя лента «Мой слепой брат» с Адамом Скоттом и Дженни Слейт. Фильм хорошо приняли американские критики.

Разрабатывает ленту с Дженнифер Энистон компания STXfilms. Производством займется Safehouse Pictures, ответственная за прошлый фильм Гудхарт.

Продюсируют картину Джоби Харольд и Тори Таннелл. Исполнительными продюсерами назначены Мэтт Шварц и Дуглас Банкер. Курировать проект со стороны STX будут Дрю Саймон и Жанетт Френсис.

В прошлом году Дженнифер Энистон можно было увидеть в комедии «Новогодний корпоратив». С STX ее связывает другой готовящийся фильм, в котором она сыграет с Джейсоном Бейтманом.

Также актриса скоро планирует сыграть в сериале с Риз Уизерспун, который расскажет о закулисье нью-йоркских медиа.

THR

Напоминаем, что теперь у нас есть канал в Telegram, где мы неформально рассказываем о кино и редакционной жизни, делимся интересными материалами и впечатлениями от просмотренного. Присоединяйтесь!

Читайте также
Новости Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун сыграют в сериале о закулисье телешоу Сценарий для проекта напишет продюсер «Карточного домика» Джей Карсон.
Статьи Как в США стали проваливаться комедии для взрослых За два месяца в прокате США потерпели фиаско несколько комедийных фильмов с возрастным рейтингом R. Причины называются разные. Одна из них — победа Дональда Трампа.
Новости Опубликован первый трейлер сиквела «Очень плохих мамочек» Мила Кунис, Кристен Белл и Кэтрин Хан возвращаются к своим ролям в продолжении популярной комедии.
Новости Создатели сериала «Ведьмак» выбрали актрис на роли Цири и Йеннифэр Пополнился актерский состав экранизации романов Анджея Сапковского.
Комментарии (15)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...