Новости

Дэниэл Крэйг подтвердил свое возвращение к роли Джеймса Бонда

Об этом актер заявил во время участия в вечернем шоу Стивена Колбера.
Дэниэл Крэйг подтвердил свое возвращение к роли Джеймса Бонда
КиноПоиск
Дэниэл Крэйг в образе агента 007

«Да, — так ответил Дэниэл Крэйг на вопрос ведущего о том, вернется ли он к роли агента 007. — Мы обсуждали эту идею и просто пытались понять, как нам ее претворить в жизнь. Я всегда хотел снова сыграть Бонда, но мне нужен был перерыв».

Он также подтвердил, что это будет последний раз, когда он перевоплотится в британского шпиона: «Я просто хочу уйти на пике и не могу дождаться [съемок]».

Ранее в тот же день в беседе с ведущим бостонской радиопередачи актер сказал, что продюсеры хотят как можно быстрее начать съемки, но официально решение о его участии еще не принято. При этом Крэйг подчеркнул, что для него оно носит очень личный характер: «Я [не тороплюсь] не потому, что пытаюсь набить себе цену или что-то в таком духе».

В интервью Колберу он сказал, что был уверен в том, что вернется к роли, где-то на протяжении нескольких месяцев.

В июле 2017-го о том, что Крэйг вернется к роли Бонда, сообщило издание The New York Times, сославшееся на анонимные источники, близкие к разработке 25-го фильма об агенте 007.

Актер сыграл одного из самых популярных героев мирового кино в четырех лентах: «Казино „Рояль“», «Квант милосердия», «007: Координаты „Скайфолл“» и «007: СПЕКТР».

25-я картина об агенте 007 выйдет в американский прокат 8 ноября 2019 года.

THR

Напоминаем, что теперь у нас есть канал в Telegram, где мы неформально рассказываем о кино и редакционной жизни, делимся интересными материалами и впечатлениями от просмотренного. Присоединяйтесь!

Читайте также
Новости Дэниэл Крэйг сыграет агента 007 в новом фильме бондианы Известно, что актер согласился как минимум на еще одну картину из франшизы.
Новости Стала известна дата выхода 25-го фильма о Бонде Новая лента об агенте 007 появится на больших экранах 8 ноября 2019 года.
Новости Слух недели: Дэниэл Крэйг вернется к роли Джеймса Бонда Песню к новому фильму про агента 007 снова может исполнить Адель.
Комментарии (33)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...