Новости

Сериал «Озарк» с Джейсоном Бейтманом продлен на второй сезон

Стриминг-сервис Netflix продлил криминальную драму от сценариста «Расплаты» на еще 10 серий.

Звезды «Озарка» Джейсон Бейтман и Лора Линни вернутся к своим ролям.

Сериал рассказывает о финансовом консультанте Мартине Бёрде. Он занимается отмывом денег для второго по величине мексиканского наркокартеля. Однако, вместо того чтобы вести роскошную жизнь, Мартин постепенно увядает в рутине.

Откликнувшись на тревожный ночной звонок, герой узнает, что его партнер украл деньги наркоторговцев. Чтобы спасти свою жизнь, он вынужден пообещать криминальному авторитету, что не только вернет украденное, но и в ближайшие несколько лет увеличит прибыль в несколько раз. Озарк — озеро в штате Миссури, вблизи которого Мартин решает поселиться.

Сценарий для сериала сочинил Билл Дюбюк. Он же писал текст к прошлогодней «Расплате», чей герой тоже занимался отмывом денег для наркомафии.

Актер Джейсон Бейтман, обычно выступающий в комедийном амплуа, в «Озарке» исполняет не совсем обычную для себя чисто драматическую роль. Как режиссер он поставил четыре из десяти серий первого сезона.

Производством сериала «Озарк» занималась независимая компания Media Rights Capital. Netflix также занимается дистрибьюцией ее проекта «Карточный домик».

Первый сезон «Озарка» доступен в каталоге стриминг-сервиса с 21 июля 2017-го.

THR

Напоминаем, что теперь у нас есть канал в Telegram, где мы неформально рассказываем о кино и редакционной жизни, делимся интересными материалами и впечатлениями от просмотренного. Присоединяйтесь!

Читайте также
Новости Джордж Лукас посетил съемочную площадку сериала «Мандалорец» Создатель «Звездных войн» приехал на съемки в день рождения Джона Фавро.
Новости Netflix закрыл сериал «Люк Кейдж» Неделю спустя после того, как закрыл сериал «Железный Кулак».
Статьи Культовые сериалы: Как «Зачарованные» стали манифестом феминизма Шоу про секси-ведьм было популярно среди подростков обоих полов и установило моду на колдовство на ТВ. А сегодня десятки научных статей хвалят его совсем не за это.
Новости Сценаристы «Лета» напишут третий сезон «Германии 83» для Amazon Михаил и Лили Идовы присоединились к сценаристам проекта про разведчиков из ГДР.
Комментарии (9)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...