Новости

Майкл Шин и Дэвид Теннант станут ангелом и демоном в сериале от Amazon

Актеры присоединились к проекту Amazon Studios «Благие знамения» по роману Терри Пратчетта и Нила Геймана.

В сатирическом сериале, основанном на совместной книге Пратчетта и Геймана, Майкл Шин сыграет ангела Азирафеля, а Дэвид Теннант — демона Кроули.

В «Благих знамениях» будет шесть часовых серий. Шин признался, что книгу-первоисточник он прочитал еще в юношестве, и уже тогда она стала одной из его любимых историй.

Действие одноименного романа происходит в 2018 году, в канун приближения Судного дня. Упомянутые герои настолько комфортно чувствуют себя на земле, что вынуждены вмешаться в происходящее. Антихрист, который и должен был запустить механизм апокалипсиса, попадает не в ту семью и растет совсем не таким, как было запланировано.

Совместная книга Пратчетта и Геймана вышла в 1990-м. К ее экранизации долго планировал подступиться Терри Гиллиам. Он написал сценарий и планировал начать съемки в 2002 году. Однако проект так и не был реализован.

Над созданием сериала Amazon Studios будет работать в сотрудничестве с BBC. Первым делом «Благие знамения» выйдут в Великобритании, а затем станут доступны на сервисе Amazon Prime Video.

Премьера сериала состоится в 2018 году.

Variety

Читайте также
Статьи Пол Дано о «Дикой жизни»: «Я люблю тихое кино, не насыщенное событиями» Актер в интервью КиноПоиску — о своем режиссерском дебюте, американской мечте и любви к русской литературе.
Новости Канал NBC выпустит сериал по мотивам романа «Последний американский вампир» Книга стала продолжением псевдодокументального «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров».
Новости Кадры из «Кладбища домашних животных»: Мертвые должны оставаться мертвыми Новая экранизация романа Стивена Кинга увидит свет в 2019 году.
Новости Netflix разработает фильмы и сериалы по «Хроникам Нарнии» Стрим-сервис получил права на адаптацию Клайва Льюиса.
Комментарии (15)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...