Новости

Netflix продлил сериал «Блеск» на второй сезон

Комедийный проект с Элисон Бри вернется на еще десять новых серий.

«Блеск» появился в каталоге стриминг-сервиса Netflix 23 июня 2017 года. Спустя полтора месяца компания продлила его на второй сезон.

Действие сериала разворачивается в 1985 году в Лос-Анджелесе. Рут Уайлдер (Элисон Бри) — актриса-неудачница. Долгое время она ходит на пробы, чтобы получить хотя бы маленькую роль секретарши, но в итоге узнает, что кастинговый агент использует девушку в своих целях.

Однако Рут все же улыбается удача. Ее приглашают в некий экспериментальный проект, который оказывается женским рестлинг-шоу. Так как выбора у героини нет, а по счетам нужно платить, то она соглашается на участие в «Блеске».

Сериал вдохновлен одноименным проектом, транслировавшимся на американском телевидении. В 2012-м об этом шоу был снят документальный фильм, который увидели создатели «Блеска» Лиз Флэхайв и Карли Менш. Они как раз хотели создать сериал с женщинами в главных ролях, а идея с рестлингом показалась им очень необычной.

Для Netflix «Блеск» стал четвертым комедийным сериалом, дебютировавшим в 2017-м и при этом продленным на второй сезон. Три других — «Живи сегодняшним днем», «Диета из Санта-Клариты» и «Дорогие белые».

Дата выхода новых серий «Блеска» не называется.

Deadline, THR

Читайте также
Новости Netflix закрыл сериал «Люк Кейдж» Неделю спустя после того, как закрыл сериал «Железный Кулак».
Статьи Культовые сериалы: Как «Зачарованные» стали манифестом феминизма Шоу про секси-ведьм было популярно среди подростков обоих полов и установило моду на колдовство на ТВ. А сегодня десятки научных статей хвалят его совсем не за это.
Новости Сценаристы «Лета» напишут третий сезон «Германии 83» для Amazon Михаил и Лили Идовы присоединились к сценаристам проекта про разведчиков из ГДР.
Статьи Женщина в будке: Доктор поменял пол, но это нормально После выхода первого эпизода одиннадцатого сезона «Доктора Кто» объясняем, как вместе с главным героем изменится сериал.
Комментарии (5)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...