Новости

Netflix продлил сериал «Блеск» на второй сезон

Комедийный проект с Элисон Бри вернется на еще десять новых серий.

«Блеск» появился в каталоге стриминг-сервиса Netflix 23 июня 2017 года. Спустя полтора месяца компания продлила его на второй сезон.

Действие сериала разворачивается в 1985 году в Лос-Анджелесе. Рут Уайлдер (Элисон Бри) — актриса-неудачница. Долгое время она ходит на пробы, чтобы получить хотя бы маленькую роль секретарши, но в итоге узнает, что кастинговый агент использует девушку в своих целях.

Однако Рут все же улыбается удача. Ее приглашают в некий экспериментальный проект, который оказывается женским рестлинг-шоу. Так как выбора у героини нет, а по счетам нужно платить, то она соглашается на участие в «Блеске».

Сериал вдохновлен одноименным проектом, транслировавшимся на американском телевидении. В 2012-м об этом шоу был снят документальный фильм, который увидели создатели «Блеска» Лиз Флэхайв и Карли Менш. Они как раз хотели создать сериал с женщинами в главных ролях, а идея с рестлингом показалась им очень необычной.

Для Netflix «Блеск» стал четвертым комедийным сериалом, дебютировавшим в 2017-м и при этом продленным на второй сезон. Три других — «Живи сегодняшним днем», «Диета из Санта-Клариты» и «Дорогие белые».

Дата выхода новых серий «Блеска» не называется.

Deadline, THR

Читайте также
Статьи Забыться с Робертс: Сериал «Возвращение домой» как опыт амнезии На Amazon вышел психологический триллер с Джулией Робертс в роли врача, пережившей травму и амнезию. Кажется, провалами памяти страдает не только героиня, но и сам сериал: суть произошедшего все время ускользает от зрителя, что делает просмотр только интереснее.
Статьи После чистки: Как живется в «Карточном домике» без Кевина Спейси В финальном сезоне политического сериала Netflix новый президент Клэр Андервуд осталась в Белом доме одна. Стал ли «Карточный домик» от этого менее драматичным и остросюжетным?
Статьи «Обычная женщина»: Почему детективный сериал Хлебникова — не про убийство На ТВ-3 — новый сериал режиссера «Аритмии». В его первом же эпизоде появляется труп, но главная загадка в другом: как героиня Анны Михалковой из обычной российской женщины превратилась в чудо-сутенершу?
Статьи Уже не маленькая: Как приключения ведьмы Сабрины стали ужасающими Ребут сериала «Сабрина — маленькая ведьма» на Netflix превращает фэнтези-ситком в кровавый хоррор. Почему маленькой ведьме из нулевых пришлось стать большой и познакомиться с самим Сатаной?
Комментарии (5)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...