Новости

Изабель Юппер и Аарон Экхарт снимутся в сериале «Романовы»

Создатель сериала «Безумцы» Мэттью Уайнер подбирает актеров для своего нового проекта.

Шоураннер и сценарист сериала «Безумцы» Мэттью Уайнер в марте этого года заявил о запуске нового и весьма дорогостоящего (с бюджетом 50 млн долларов) сериала «Романовы». Он будет включать восемь эпизодов, каждый из которых расскажет о потомках (или якобы потомках) российской царской династии.

Как говорит Уайнер, он не собирается рассматривать российскую историю. Его задача — показать, как люди чувствуют связь с предками. «На данном историческом этапе люди ищут связи со своими корнями, — говорит шоураннер. — О том, кем были Романовы и что с ними случилось, до сих пор идут разговоры. И для меня сюжет этого сериала отвечает на вопрос: кто мы такие и кем мы себя считаем?»

В «Романовых» примут участие Аманда Пит, Джек Хьюстон, Кристина Хендрикс и Джон Слэттери. На днях к проекту присоединились Изабель Юппер и Аарон Экхарт.

Ожидается, что Уайнер лично снимет четыре из восьми серий. Действие будет развиваться в нескольких странах мира.

«Романовы» снимаются для Amazon Studios. Релиз ожидается весной 2018 года.

THR

Читайте также
Статьи Забыться с Робертс: Сериал «Возвращение домой» как опыт амнезии На Amazon вышел психологический триллер с Джулией Робертс в роли врача, пережившей травму и амнезию. Кажется, провалами памяти страдает не только героиня, но и сам сериал: суть произошедшего все время ускользает от зрителя, что делает просмотр только интереснее.
Новости Абель Феррара увезет Изабель Юппер в «Сибирь» Режиссер все-таки запускает проект, на который собирал деньги на Kickstarter в прошлом году.
Новости Режиссер «Лунного света» ищет проект для Изабель Юппер Барри Дженкинс — большой поклонник французской звезды.
Статьи Реабилитация «Романовых»: Почему сериал о царской семье все же удался Почему новый сериал Мэттью Уайнера о потомках российской царской династии пока не стал новыми «Безумцами», но далеко не так убог, как его персонажи.
Комментарии (17)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...