Новости

Режиссер сериала «Очень странные дела» поставит фильм по комиксу

Ребекка Томас снимет фильм «Злокачественный», который продюсирует Джеймс Ван.

Лента расскажет о мужчине по имени Алан Гейтс, у которого обнаружили злокачественную опухоль. Неожиданно выясняется, что это необычное новообразование: под ним скрывается инопланетная сущность, дарующая своему носителю сверхъестественные способности. Гейтс становится борцом с армией зла.

Проект основан на графическом романе «Злокачественный человек», сочиненном Ваном вместе с Майклом Аланом Нельсоном. История состоит из четырех выпусков, опубликованных в 2011 году.

Сценарий адаптации написал Зак Олкевич. Продюсируют грядущую ленту Росси Ричи, Стивен Кристи и Адам Йоэлин (все трое имеют отношение к издательству Boom! Studios, ответственному за комикс), а также Джеймс Ван. Примечательно, что в июне 2017-го студия Fox объявила о том, что планирует сделать стратегическую инвестицию в издательство Boom! Studios.

Ранее постановщиком «Злокачественного» хотел стать автор «Разлома Сан-Андреас» Брэд Пейтон, однако он покинул проект.

Пока самая известная работа Ребекки Томас — «Очень странные дела». Она была одним из четырех постановщиков сериала наряду с братьями Даффер, Эндрю Стэнтоном и Шоном Леви. Также Томас сняла независимую драму «Уже не дети».

Variety

Читайте также
Новости Брайан Сингер может поставить «Рыжую Соню» Проектом перезапуска руководит продюсер «Неудержимых» Ави Лернер.
Новости Холли Берри дебютирует в режиссуре с драмой о смешанных единоборствах Над постановкой боев поработают специалисты трилогии «Джон Уик».
Новости Слух дня: Гай Ричи экранизирует комикс «Капитан Британия» Согласно новой информации, британский постановщик может влиться в киновселенную Marvel.
Комментарии (5)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...